![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| О новой операционной системы установить или повторно установить вы получите все устали от этих раздражающих мало поп взлеты с Windows Messenger Service.
| |||
| |||
| Я не видел эти сообщения, но они раздражают меня. Я бы хотел, чтобы остановить посыльному запуск при старте, но я еще не получил примерно на том, что еще. Я предполагаю, что делается из панели управления в XP? |
|
| |||
| |||
| Является ли есть для этого чит онлайн игры ...... Если да, то какого-либо одного может мне помочь |
|
| |||
| |||
| Это не игра, но evilkosmoz кусок программного обеспечения, чтобы остановить Windows Messenger Service запущена. Повторно должность в соответствующем форуме, например, игр. Добро пожаловать на TCF кстати. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вольф, является посыльному службы ничего общего с Microsoft то, или просто лазейку используют умные спамеров?
| |||
| |||
| Спасибо за информацию и ссылку, Wolfeymole. Я закладкой, и я планирую снять посыльному моего старте Windows позже. |
|
| |||
| |||
| Ваш самый приветствуем Taggart:) |
|
| |||
| |||
| У меня нет этого, но я могу definently посмотреть, как это будет annoying.It будет почти как раздражает, как поп-UPS там оповещения о. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MSN Messenger Проблема | katiecoos | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 7 августа 2009 13:01 |
| Ebuddy Messenger | HistoryGirl | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 30 июля 2008 09:59 |
| Messenger 8.5 Справка Пожалуйста, | ashmehta | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 20 июня 2008 11:45 |
| OMG то дай мне пистолет I `D хотели застрелить эту ГИТ ... | Карл | Off Тема для обсуждения | 3 | 11 декабря 2007 06:40 |
| MSN Messenger будучи мало черт! | wkdintent | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 7 ноября 2007 17:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |