![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のパソコンに問題を抱えている。ブーツはかなり高速ですが、完全には援助をシャットダウンする前に、それが良い7-8分かかりますダウンは停止するか?ところで私はXPを使用している |
|
| |||
| |||
| これは、 Windowsのページファイルがそれを、これをクリアされてシャットダウンされるかもしれない: レジストリエディタを起動し、次のキーに移動: [ HKLM \システム\ CurrentControlSet \コントロール\セッションマネージャ\メモリ管理] セットする ClearPageFileAtShutdown 0に値を またはを使用して、グループポリシーエディタで[ Windows XP Professional用] [スタート]ボタンを実行するとタイプ Secpol.msc |
|
| |||
| |||
| いますが、この問題は、常にまたは単に最近? マイコンピュータを右クリック>プロパティ>タブをクリックしてハードウェア>デバイスマネージャ>をダブルクリックしてください。 ACPIの場合はこれで問題がそこに表示されていない場合があります.... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 興味深い説...どうしてこの低速のシャットダウンの原因と思うのですか?
|
| |||
| |||
| シャットダウン時に自動的になるのACPIとXPの問題があると知っている。 XPのACPIの場合それは、 ACPIのHALは、 XPの自動シャットダウンを制御できるようにBIOSはインストールされませんが検出されません。 Fantastvikする場合、メッセージはダウンしてもよろしいかどうかコンピュータを停止されて受信イム分からないが、この場合はACPIの機能は、コンピュータをシャットダウンするために準備されていないのですが、取得するメッセージが表示されます... |
|
| |||
| |||
| 引用:
私はXPには、より多くの95で共通/ 98これを見たことがない。 思考は良好です。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 画像フォルダを開くのに長い時間がかかる | flamefrenzy56 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年11月5日 14:23 |
| XPをシャットダウンするには長い時間所要 | jam90 | Windowsオペレーティングシステム | 30 | 2008年5月15日 12:01 |
| それが何をする必要がありますか? | Cew27 | 一般的なソフトウェアのチャット | 12 | 2008年1月26日 05:39 |
| シム飛行する | アレックス | パソコン&コンソールゲーム | 3 | 2007年8月10日 13:52 |
| なぜ一部のコンピュータの起動に時間がかかりますか? | pchopra65 | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2007年8月1日 11:21 |
| スレッドツール | |
| |