![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня проблема с моим компьютером. она загружается очень быстро, но когда я закрыл его занимает хорошие 7-8 минут, прежде чем он выключается полностью какой-либо помощи? BTW Я использую XP |
|
| |||
| |||
| это может быть вызвано тем, что Windows является очистку файла подкачки при выключении, попробуйте следующее: Запустите редактор реестра и перейдите на следующий ключ: [HKLM \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Session Manager \ управления памятью] Набор ClearPageFileAtShutdown значение 0 Или с помощью редактора групповой политики [для Windows XP Professional] Нажмите кнопку Пуск, выберите Выполнить и введите Secpol.msc |
|
| |||
| |||
| это всегда был вопрос, или только недавно? правой кнопкой мыши значок Мой компьютер> Свойства> выберите вкладку "Оборудование"> "Диспетчер устройств"> дважды щелкните компьютер. Если вы не видите ACPI перечисленных там это может быть проблема .... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Интересная теория ... Почему вы считаете, это может стать причиной медленного выключения?
|
| |||
| |||
| Я знаю Есть проблемы с ACPI и XP, когда речь заходит о закрытии автоматически. Если XP не обнаруживает вашего BIOS ACPI, способного, как тогда она не будет устанавливать на ACPI HAL, который контролирует автоматическое выключение в XP. Им не обязательно, если Fantastvik получает сообщение, заявив, теперь ОК, чтобы закрыть ваш компьютер или нет, но это сообщение вы получите, если у вас нет возможности ACPI, когда ваш компьютер готов к выключения ... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я никогда не видел этого в XP, хотя, чаще встречается у 95 / 98. Хорошо хоть мышления.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Изображение папки занимает много времени, чтобы открыть | flamefrenzy56 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 5 ноября 2008 14:23 |
| XP занимает длительное время закрыть | jam90 | Операционная система Windows | 30 | 15 мая 2008 года 12:01 |
| У меня есть то, что он принимает?? | Cew27 | Программное обеспечение общего чата | 12 | 26 января 2008 05:39 |
| Sim принимает полета | Alex | И PC Игровые консоли | 3 | 10 августа 2007 13:52 |
| Почему мой компьютер занимает определенное время, чтобы начать? | pchopra65 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 1 августа 2007 11:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |