![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、学校のプロジェクトでは、我々はより良いUIを2 Vistaのガジェットは、 1つのシンプルなバージョンと1より複雑にする必要があります。 私はシンプルなものとしますが、 gadget.xml (マニフェストで構成)とgadget.htm (メインファイル) icon.png (アイコンは、驚くほど)に沿って はい私は知っている、非常にシンプル。しかし、私は、ガジェット内のフォルダにprojectsimple.gadget名前のフォルダをクリックし、サイドバーを開く" "ダイアログボックスで、それを表示されないのはガジェットを追加する。 なぜ私は、まるで考えhavn't 。しかし、私もいいので、きちんと解凍自体はガジェットとしてWindowsで認識されるガジェットをダウンロードすると、私はちょうど私の3つのファイルが開き、表示されます。 私はそれを圧縮しようとしたら、それはただのprojectsimple.gadget.zipファイルには、同様に、無駄なデータだけを抽出し、私は3つのファイルが表示されます。 じゃあどうやってそれを圧縮する。ガジェット? ティア、オリー。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| それは教師に尋ねることはできますか? 私は学校でのプログラミングコースを希望した... |
|
| |||
| |||
| 午後スポット、彼があなたへ戻ることに役立つかもしれない。 |
|
| |||
| |||
| 私は怖い先生尋ねることができません-自分でassesmentsをしている。 [ OK ]を、ありがとうkanoakavirus 、やってみるよ。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 年末に向けてmake.batでご覧になれます http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/cc163370.aspx
| |||
| |||
| [ OK ]を私も試みたが、 ..もうかなりしていたものでしたが、何をしたらいいの問題は、フォーマットがあるようです。 それからもし私がそれを郵便project.zip のリンク会談"に名前を変更します。ガジェットは"これが私を右クリックし、 [名前の変更を行うにproject.gadget zipファイルには、 hasn'tの形式を変更し、単に名前がproject.gadget.zip作る どのようにフォーマットを変更するのですか? resaveで、メモ帳とは異なるいくつかのファイル形式としてjustopenことができます。 例えば、もしcommand.txtは単なるテキストファイルをメモ帳で開かれる" command.com "が含まれています。 メモ帳でcommand.bat場合、その後、私は魔法を持っているresaveことができますが、コマンドプロンプトを開きます。 しかし、私は明らかにフォルダを..この操作を行うカントどうやって、その圧縮形式を変更するか?
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 商品価格在庫状況ルータのTCP拒否 | iyaoyas | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月29日 03:12 |
| どうすればいいのWindowsサイドバーを起動停止するのですか? | dfr200764 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年3月20日 13:57 |
| プログラムをコンピュータからアンインストールすることを拒否! | polakstanek | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年1月29日 18:16 |
| 何が実際に行うことが1つのガジェットとは? | Mike0001 | トピックのディスカッションオフ | 29 | 2007年12月31日 16:33 |
| BBCのシリーズの新しいガジェット愛好家のために必要な! | Celador | ここに自己紹介 | 8 | 2007年4月26日 08:51 |
| スレッドツール | |
| |