менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Боковая панель отказывается признать гаджет!

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 января 2009, 12:12
Донор группы

Default Боковая панель отказывается признать гаджет!

Ok, школьный проект, мы должны сделать 2 приложения Windows Vista, одна простая версия 1 и более сложные с лучшим интерфейсом.

Я начал с простого, состоит из gadget.xml (Manifest) и gadget.htm (основного файла), наряду с icon.png (значок, на удивление)

Да, я знаю, очень просто. Но когда я положил его в папку в папке под названием Gadgets projectsimple.gadget, а затем открыть боковую панель "Добавить гаджет" диалогового окна, она не появляется.

Я Havn't малейшего представления о том, почему. Но если я могу скачать гаджет он получает признан Windows как гаджет так что распаковывает сама красиво и аккуратно, однако только мое открывается и показывает мне 3 файлов.

Я попробовал сжать, но это только привело к projectsimple.gadget.zip файла, столь же бесполезно, только физики, а затем показывает мне 3 файлов.

Итак, как же я, чтобы сжать его. Гаджет?

TIA, Олли.
Old 4 января 2009, 23:29
Член группы

Можно ли обратиться к учителю?

Wish I Had программирования конечно в моей школе ...
Old 5 января 2009, 06:37
Донор группы

Pm место, он может иметь Top помочь вам.
Old 5 января 2009, 09:55
Донор группы

Не можете задать учителю я боюсь, - вы на своем собственном для assesments.

Ок, спасибо kanoakavirus, я постараюсь.
Old 7 января 2009, 00:06
Донор группы

Взгляните на make.bat к концу http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/cc163370.aspx

Эта страница выглядит, как будто она имеет все необходимое, чтобы иметь возможность шаг за шагом проверить, что вы делаете с тем, что говорят работ. Где-то ты должен найти пропавших без вести необходимо.

Продолжайте говорить здесь, я уверен, что мы можем получить это работает.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 7 января 2009, 09:43
Донор группы

Хорошо, что я пыталась .. Это было довольно многое, что бы я сделал уже, но проблема, как представляется, формат.

Если я Zip его тогда я project.zip

Ссылка говорит о "переименовании его в. Gadget", поэтому если я правой кнопкой мыши и переименовать затем сделать ее project.gadget

ее еще Zip файл, он hasn't изменил формат, а лишь делает его имя project.gadget.zip

Как я могу изменить формат? Некоторые файлы, которые Вы можете justopen в блокнот и сохраните как другой формат.

Например, если у меня command.txt содержащий "command.com", он будет просто текстовый файл, который открывается в блокноте.

если бы я открыть его в блокноте я могу затем сохранить ее как command.bat и я волшебству командной строке.

Но я наклоняю, очевидно, сделать это с помощью папки .. таким как я должен изменить свой формат сжатия?

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Маршрутизатор Netgear отказывается TCP iyaoyas Networking, модемы И VoIP 1 29 мая 2009 года 03:12
Как остановить запуск Windows Sidebar? dfr200764 Операционная система Windows 1 20 марта 2008 13:57
Программа отказывается удалить с моего компьютера! polakstanek Операционная система Windows 7 29 января 2008 18:16
Что представляет собой один гаджет можно действительно обойтись без? Mike0001 Off Тема для обсуждения 29 31 декабря 2007 16:33
Гаджет любителей необходимых для новой серии Би-би! Celador Ввести здесь 8 26 апреля 2007 08:51
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.