![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok, школьный проект, мы должны сделать 2 приложения Windows Vista, одна простая версия 1 и более сложные с лучшим интерфейсом. Я начал с простого, состоит из gadget.xml (Manifest) и gadget.htm (основного файла), наряду с icon.png (значок, на удивление) Да, я знаю, очень просто. Но когда я положил его в папку в папке под названием Gadgets projectsimple.gadget, а затем открыть боковую панель "Добавить гаджет" диалогового окна, она не появляется. Я Havn't малейшего представления о том, почему. Но если я могу скачать гаджет он получает признан Windows как гаджет так что распаковывает сама красиво и аккуратно, однако только мое открывается и показывает мне 3 файлов. Я попробовал сжать, но это только привело к projectsimple.gadget.zip файла, столь же бесполезно, только физики, а затем показывает мне 3 файлов. Итак, как же я, чтобы сжать его. Гаджет? TIA, Олли.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Можно ли обратиться к учителю? Wish I Had программирования конечно в моей школе ... |
|
| |||
| |||
| Pm место, он может иметь Top помочь вам. |
|
| |||
| |||
| Не можете задать учителю я боюсь, - вы на своем собственном для assesments. Ок, спасибо kanoakavirus, я постараюсь.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Взгляните на make.bat к концу http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/cc163370.aspx
Эта страница выглядит, как будто она имеет все необходимое, чтобы иметь возможность шаг за шагом проверить, что вы делаете с тем, что говорят работ. Где-то ты должен найти пропавших без вести необходимо. Продолжайте говорить здесь, я уверен, что мы можем получить это работает. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Хорошо, что я пыталась .. Это было довольно многое, что бы я сделал уже, но проблема, как представляется, формат. Если я Zip его тогда я project.zip Ссылка говорит о "переименовании его в. Gadget", поэтому если я правой кнопкой мыши и переименовать затем сделать ее project.gadget ее еще Zip файл, он hasn't изменил формат, а лишь делает его имя project.gadget.zip Как я могу изменить формат? Некоторые файлы, которые Вы можете justopen в блокнот и сохраните как другой формат. Например, если у меня command.txt содержащий "command.com", он будет просто текстовый файл, который открывается в блокноте. если бы я открыть его в блокноте я могу затем сохранить ее как command.bat и я волшебству командной строке. Но я наклоняю, очевидно, сделать это с помощью папки .. таким как я должен изменить свой формат сжатия?
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Маршрутизатор Netgear отказывается TCP | iyaoyas | Networking, модемы И VoIP | 1 | 29 мая 2009 года 03:12 |
| Как остановить запуск Windows Sidebar? | dfr200764 | Операционная система Windows | 1 | 20 марта 2008 13:57 |
| Программа отказывается удалить с моего компьютера! | polakstanek | Операционная система Windows | 7 | 29 января 2008 18:16 |
| Что представляет собой один гаджет можно действительно обойтись без? | Mike0001 | Off Тема для обсуждения | 29 | 31 декабря 2007 16:33 |
| Гаджет любителей необходимых для новой серии Би-би! | Celador | Ввести здесь | 8 | 26 апреля 2007 08:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |