![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, у меня на рабочем столе л.с. comp.i только вновь установлена ОС на заводе, когда я default.now место в программное обеспечение для чтения компакт-дисков, это будет даже не install.doesnt шоу на CD диске в моем computer.was пытаюсь переустановить Office 2000. никогда не было проблемой, как помочь этому before.any будут оценены. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| mabye Есть определенный водителей 4 его? mabye на обновление? Проверьте diveice Manager (если у dsont не 2, как туда добраться просим)
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нет прав администратора - Можно ли устанавливать программное обеспечение на внешнем диске? | cazza | Программное обеспечение общего чата | 1 | 15 ноября 2009 06:27 |
| Xp установить проблему | xactly | Операционная система Windows | 5 | 20 октября 2009 09:57 |
| Мой CD / DVD приводы не будет устанавливать программное обеспечение | зеленый чай | Съемные накопители И СМИ | 26 | 28 июня 2009 10:25 |
| Установка XP Pro. Проблема | Бенджи | Операционная система Windows | 9 | 11 декабря 2007 13:14 |
| Word установите проблему | redvet | Управление Suites И Приложения | 4 | 11 июня 2007 09:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |