![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、私がDVDには、自動車部品のカタログをインストールする問題が発生している。 私はエラーが表示される場合、私は私のSATA DVDドライブのRAMを使用してインストールしようとすると、私は、エラーの写真を添付しました。 私はそれをインストールする場合は問題はないのIDEドライブに、古いDVDリーROMを使用してインストールすると、それもノートパソコンにインストールするにはどのような問題は、一部のDVDドライブを失敗して、私は問題とは何か仕事をしようとして私の髪の毛を引っ張っているようだ。 感謝しています。 スパーキー |
|
| ||||||||||||
| どこにCDを手に入れたの?
| |||
| |||
| これは何求めている場合は、正規のDVDのですか? |
|
| |||
| |||
| それはないが、不思議に思っただけですが大手メーカーではなかったか。 いずれの方法でランダムな場合は、 PCおよびノートPCでは動作しませんが、他のソフトウェアは他の何よりも彼らに連絡することができます正常に動作します。 |
|
| それはあなたのコンピュータとは何だとは思わない。 あなたは新しいCDを要求する必要があります。
|
| |||
| |||
| ただし、ディスクは、一般的な販売用ので、私は、メーカーに行くことはできませんが利用できないの/サポートのため、正規のサプライヤーです。 しかし、それが故障したディスクが故障統一されないのでしょうか? おかしなことですが、もし、ハードディスクにファイルをコピーしてインストールしようとすると、私もこのエラーが表示されるか? |
|
| |||
| |||
| 私は奇妙に見える。 私は、ディスクが故障した場合には、制服だと思うだろう。 あなたは、 CDからすべてのファイルをコピーしてから再度書き込みができる場合もあります。それに役立つことがあります。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows XPクライアントのGPOのソフトウェアインストール設定を選択しない | Jonathon28 | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2008年6月20日 02:33 |
| XPのWindowsのインストールの問題。 | resistanceisfutile20 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年2月3日 13:20 |
| インストールの問題を...それは私のハードウェアに接続されていますか? | lynxafc | CPUやマザーボードとメモリ | 9 | 2008年1月8日 13:52 |
| インストールの問題がサポートを必要と | dhirajahlawat | 一般的なソフトウェアのチャット | 8 | 2007年10月27日 13:36 |
| プリンタドライバソフトウェアのインストールのヘルプ | csfloyd | マルチメディア&コーデック | 3 | 2007年8月11日 12:32 |
| スレッドツール | |
| |