![]() |
|
| |||
| |||
| たびに誰も私のPCのウィンドウ上にログソニックのライセンス認証モジュールを使用しようとしているために表示される機能とCD - ROMまたはその他のリムーバブルディスクをご利用されていないです。ソニックのライセンス認証モジュールディスクをクリックして[ OK ]を挿入します。 誰がこのことから、どのように考えを排除しようと、タスクマネージャを使用することです近くに来ている唯一の方法があります。 誰も手伝ってくれるので、非常にイライラさせられる! ? |
|
| ||||||||||||
| を追加するだけのプログラムを削除/コントロールパネルのプログラムを削除してください。
| |||
| |||
| それなしには、コントロールパネルで見られるようなことではと私は確実にどのように関連のプログラムは全く分からない。 私は以前この使用: Office2003などSKU011.CABときにファイルが見つかりませんでした: regeditを- > [します。 HKEY_LOCAL_MACHINE ] - > [ソフトウェア] - > [マイクロソフト] - > [オフィス] - > [ 11.0 ] - > [配信] - > ( 90000409 - 6000 - 11D3 - 8CFE - 0150048383C9 ) - > [ CDCache ]変更[ 0 ] ... 。完了した! ただし、ライセンス認証モジュールを持ってはいるソニックに戻ると、上記の作品は、もはや来て! |
|
|
|
| |||
| |||
| そのリンクの歓声。これは完璧な仕事: をスタートし、実行に進みます。 タイプMSCONFIGで [スタートアップ]タブを右に移動します。 リスト内の無効は、次の2項目。 ISUSPM ISSCH [適用]をクリックして閉じる-ときは、システムを再起動するように指示。 その後再起動すると、わずかに『これは再度を表示しない'とすれば完了とは、システム設定ユーティリティボックスをチェックしてください。 |
|
| |||
| |||
| 何の問題。 固定した場合にくれてうれしい。
__________________ serverguy |