![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Каждый раз, когда кто бревен на моем компьютере появляется окно для Sonic активации модуля сказал функцию вы пытаетесь использовать, находится на компакт-диске или на другом съемном диске, который недоступен. Включить Sonic активации модуля диск и нажмите кнопку ОК. Никто не имеет ни малейшего представления, где это пришло, и о том, как избавиться, и единственный способ, чтобы закрыть это использовать Task Manager. Может ли кто-нибудь помочь, поскольку он является весьма разочаровывает!? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто удалить программу из Add / Remove Programs в Control Panel.
| |||
| |||
| Это не где будет увидеть в панели управления, и я совершенно не знаю, какие программы он относится. Я ранее использовал это: Когда Office2003 не удалось найти файл SKU011.CAB: Regedit -> [HKEY_LOCAL_MACHINE] -> [Программное обеспечение] -> [Microsoft] -> [Управление] -> [11.0] -> [Доставка] -> (90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9) -> [CDCache] перемен на [0] .... Готово! Вместе с тем, Sonic активации модуля уже вернулся, и выше уже не работает! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это нить, возможно, поможет вам избавиться от него. http://www.digitalspy.co.uk/forums/s...d.php?t=339666
|
| |||
| |||
| Cheers этой ссылке. Это работает прекрасно: В меню "Пуск" и "Выполнить". Введите MSCONFIG Перейдите на вкладку Автозагрузка на правой. Отключите следующие 2 пункта в списке. ISUSPM ISSCH Нажмите кнопку Применить и закройте - Когда появится для этого перезагрузите систему. Затем на перезагрузку, просто проверить систему утилиту конфигурации окно с надписью "Не показывать это снова и вы сделали. |
|
| |||
| |||
| Нет проблем. Рад тебя, если фиксированные.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PCI Palit Radeon HD 4850 Sonic Специальные дополнения (DDR5) | butski | Графические карты И Мониторы | 1 | 2 июня 2009 13:15 |
| Windows требует активации - Периодические активации | robina80 | Операционная система Windows | 7 | 19 февраля 2009 17:11 |
| SVG модуль управления | BILSAT | Программное обеспечение общего чата | 1 | 29 октября 2008 10:19 |
| Как удалить Sonic стены из моего компьютера? | Хон | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 6 | 1 февраля 2008 23:59 |
| Mcafee Proxy Service Модуль Проблемы | chez_fletch2002 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 22 июля 2007 08:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |