![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私のDellのPCには長い時間を読み込んで、非常に長い時間がかかります。私は問題の一部をインストールしている私は、 Javaのアップデートすることができると考えています。あるので、それらの多くが、みんなにも思えるが必要ですか?彼らは私より更新プログラムをインストールするにメッセージを表示する!右下の角には、トレイをロードするのに長い時間がかかります。スピード違反の場合、誰でも自分のPC上で何か提案しているWondering ? 私は、ディスクの最適化がエラーのディスクを、私の一時フォルダを空にスキャンや不要なプログラムを削除したが大きいくらいの差はまだ出していない。 、いくつかのアドバイスをお願い申し上げます 、イアンについて |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| dontを使用して何かを削除します。すべてのことを他の起動時に実行してから必要に応じて無効にすることができます。
| |||
| |||
| 回答のおかげで、 私は、実行して使用のavast McAfeeは実行されているが、マカフィーでの購読をリニューアルいたしました。私はVEの一寸法5150 、 3GHz 、 1GBのRAMを得た。私は、より多くのRAMを良く知っているけど、それを高速化ダニにいくつかの不必要なJavaのaplets削除することができると考えています。 |
|
| |||
| |||
| 1GBの罰金は、リーグを超えているリソースのavast McAfeeのドレインの面でもIMOの保護をする必要があります。私はスワップと思います。あなたは大きな改善を通知する必要があります。以上は、追加で何かを削除するその他/必要のないプログラムを削除する方法は、博覧会を参照してください。 |
|
| |||
| |||
| クール、 どちらを使用すればよいのavast !あなたはあなたのための購読料を支払うか?大爆笑だ。 McAfeeに私はちょうど私の購読を更新するなんて信じられない! |
|
| |||
| |||
| 無料のavast 、ほとんどの人々が、同一またはAVGは無料のお勧めします。 支払う必要はないことです。ノートンやMcAfeeなどの大きな負担もののほとんどは、ジャンクoverpriced肥大化している。人気の大きなマーケティング予算や店舗やPCの背面からビルダーと共謀。 |
|
| |||
| |||
| わかりました、素晴らしい。 あなたのおかげで多くのアドバイスを! |
|
| |||
| |||
| お客様は、ご連絡を歓迎しているどのようになるね。 |
|
| |||
| |||
| 私は起動、実行を使用すると、 Msconfigをお勧めだとか、このプログラムは、システムの速度を高めることがgenereal多くのスタートアップを高速化するサービスを開始する任意のジャンクdisabaling 。 、私のAVGなることをお勧めSecondaly私は、上記の記事で使用dontまたはnortan McAfeeは、これらの電力空腹dontているし、本当に彼らのために同意を払わなければならないと言うのにいい仕事をする。 また、あなたともdramitically速度を高めることが明らかにレジストリファイルを共同でプログラム( Ccleaner )は、インターネットの閲覧とはanyhting洗浄と呼ば使うことができます。 また、定期的にスパイウェアをスキャンし、ウイルスを他の人があなたのPCのリソースを使用し続けるマルウェアやアドウェアのスキャンをスキャンします。 最後には、以上の定期的なディスクの断片化をregualarの順番で良いクリーンなオペレーティングシステムのハードドライブに保つために、このシステムツールで確認できます。 |
|
| |||
| |||
| あなたがお持ちのOSの何が、ということがマカフィーとVistaの問題が知られています。 |