менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Ускорению PC - Предложения о том, какие программы для удаления и т.д.

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2009, 11:08
Член группы

Default Ускорению PC - Предложения о том, какие программы для удаления и т.д.

Привет,

Мой компьютер Dell занимает длительное время погрузки, очень долгое время. Думаю, часть этой проблемы может быть Java обновлений Я установил. Там, как представляется, многие из них, они все еще необходимы? Они держат меня побудило установить более обновлений! Лоток в нижнем правом углу и занимает много времени для загрузки. Хотите знать, если кто-то имеет какие-либо предложения по скорости на моем компьютере?

Я дефрагментированный диск, проверила диск на наличие ошибок, опорожняться моей временной папки и исключить ненужные крупных программ, но оно еще не сделало много различий.
Был бы признателен за некоторые предложения,
С уважением, Ян
Old 23 июня 2009, 11:45
Администратор группы

Удалить ничего вам не использовать. Любая вещь еще можно отключить запуск при загрузке, если нужно.

Какие антивирусные вы используете, и сколько памяти у вас есть, как может сказаться на старте раз огромное.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 23 июня 2009, 12:22
Член группы

Спасибо за ответ,

Я работает McAfee, используемых для AVAST быть запущена, но вновь мои подписки с McAfee. Я уже получил измерению 5150, 3GHz, 1GB RAM. Я знаю, что больше памяти, тем лучше, но я думаю, я клещ может удалить некоторые ненужные Java aplets ускорить его.
Old 23 июня 2009, 12:25
Администратор группы

1GB следует штраф, Avast является лиги за McAfee с точки зрения ресурсов, канализации и даже защита ИМО. Я бы своп обратно. Вы должны заметить большие улучшения. Другие, чем удалять что-либо в "Добавить / удалить программы, которые Вам не нужны, и видеть, как эта ярмарка.
Old 23 июня 2009, 12:30
Член группы

Kool,

Avast Какой вы используете? Вы платите только за ваши подписки? Ха-ха-ха. Я не могу поверить, я просто вновь мои подписки для McAfee!
Old 23 июня 2009, 12:36
Администратор группы

Avast бесплатно, большинство людей здесь будет рекомендовать тот же или AVG бесплатно.

Существует не нужно платить. Большинство из крупных выплачиваются такие вещи, как Нортон и McAfee являются раздутые, слишком мусор. Популярный у задней большие маркетинговые бюджеты и сговоре с магазинами и PC строителями.
Old 23 июня 2009, 12:38
Член группы

Хорошо, отлично.

Большое спасибо за ваши советы!
Old 23 июня 2009, 12:43
Администратор группы

Приветствуем Вас, дайте нам знать, как вы получите на.
Old 23 июня 2009, 16:16
Донор группы

Я бы рекомендовал использовать Пуск, Выполнить, Msconfig и disabaling любых нежелательных запуска программы или услуги, это повысит скорость genereal системы и будет начать UPS много быстрее.
Secondaly Я согласен с приведенными выше должности Dont использования Mcafee или nortan эти полномочия голодных и действительно Dont делать хорошее дело сказать вам придется заплатить за них, я бы порекомендовал AVG.
Также вы можете использовать программу (CCleaner), это очищает anyhting делать с Интернет, а также вы CNA четкий реестр файлы позволит повысить скорость dramitically.
Кроме того, регулярное сканирование программ-шпионов и вирусов сканирует вредоносного и рекламного ПО сканирует будет держать других людей, использующих ПК ресурсов.
Наконец сохранить хорошие чистые операционные системы жесткого диска в regualar тем с более, чем обычные фрагментации диска и это можно найти в системе инструментов.
Old 26 июня 2009, 09:50
Донор группы

Вы никогда не говорили, какие у Вас ОС, но Существуют известные проблемы с McAfee и Vista.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.