![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет,
Мой компьютер Dell занимает длительное время погрузки, очень долгое время. Думаю, часть этой проблемы может быть Java обновлений Я установил. Там, как представляется, многие из них, они все еще необходимы? Они держат меня побудило установить более обновлений! Лоток в нижнем правом углу и занимает много времени для загрузки. Хотите знать, если кто-то имеет какие-либо предложения по скорости на моем компьютере? Я дефрагментированный диск, проверила диск на наличие ошибок, опорожняться моей временной папки и исключить ненужные крупных программ, но оно еще не сделало много различий. Был бы признателен за некоторые предложения, С уважением, Ян |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Удалить ничего вам не использовать. Любая вещь еще можно отключить запуск при загрузке, если нужно.
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ,
Я работает McAfee, используемых для AVAST быть запущена, но вновь мои подписки с McAfee. Я уже получил измерению 5150, 3GHz, 1GB RAM. Я знаю, что больше памяти, тем лучше, но я думаю, я клещ может удалить некоторые ненужные Java aplets ускорить его. |
|
|
|||
|
|||
|
1GB следует штраф, Avast является лиги за McAfee с точки зрения ресурсов, канализации и даже защита ИМО. Я бы своп обратно. Вы должны заметить большие улучшения. Другие, чем удалять что-либо в "Добавить / удалить программы, которые Вам не нужны, и видеть, как эта ярмарка.
|
|
|
|||
|
|||
|
Kool,
Avast Какой вы используете? Вы платите только за ваши подписки? Ха-ха-ха. Я не могу поверить, я просто вновь мои подписки для McAfee! |
|
|
|||
|
|||
|
Avast бесплатно, большинство людей здесь будет рекомендовать тот же или AVG бесплатно.
Существует не нужно платить. Большинство из крупных выплачиваются такие вещи, как Нортон и McAfee являются раздутые, слишком мусор. Популярный у задней большие маркетинговые бюджеты и сговоре с магазинами и PC строителями. |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо, отлично.
Большое спасибо за ваши советы! |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствуем Вас, дайте нам знать, как вы получите на.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы рекомендовал использовать Пуск, Выполнить, Msconfig и disabaling любых нежелательных запуска программы или услуги, это повысит скорость genereal системы и будет начать UPS много быстрее.
Secondaly Я согласен с приведенными выше должности Dont использования Mcafee или nortan эти полномочия голодных и действительно Dont делать хорошее дело сказать вам придется заплатить за них, я бы порекомендовал AVG. Также вы можете использовать программу (CCleaner), это очищает anyhting делать с Интернет, а также вы CNA четкий реестр файлы позволит повысить скорость dramitically. Кроме того, регулярное сканирование программ-шпионов и вирусов сканирует вредоносного и рекламного ПО сканирует будет держать других людей, использующих ПК ресурсов. Наконец сохранить хорошие чистые операционные системы жесткого диска в regualar тем с более, чем обычные фрагментации диска и это можно найти в системе инструментов. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы никогда не говорили, какие у Вас ОС, но Существуют известные проблемы с McAfee и Vista.
|