小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

パソコンの高速化

Reply

スレッドツール
Old 2007年3月7日、10:08
ドナーグループ

Default パソコンの高速化

最近のエントリの数を入力するので、私がほしいのですが、以下考えPCの'つもり'遅いに関する気づいた。

デフラグハードドライブ:
もしあなたが、通常はないと言うが邪魔してやったように、このウィンドウが表示されますが後ろtheres理由:
の場合、使用可能な容量の大きな割合を使用していないよ。
-がある場合は、ファイル断片化の一定割合のみ。

としては一度だけ' seekout 'のデータを持つことを意味しかし、すべてのPCのハードドライブを使用したい場合は、データを特定のプログラム用のハードドライブに含まれている、仕事が早いの価値のすべて1つの場所にあります。

もしそれを求めるだろうし、最初の起動( exe )ファイル、などして、次の部分を探して行かなければならないの断片を見つける。

自分で手動で、週に1回ということで、この行うことができます:
クリック [スタート]
クリック 'コントロールパネル'
クリック [パフォーマンスとメンテナンス]
クリック 'プログラムの動きを速くするにはハードディスク上の項目を並べ替える
、をクリックします '最適化'

移動ページファイル:
空腹のため、 XPの非常にリソースをこのインスタンス(ラム)は、 Windowsに組み込まれている施設は、ページファイルと呼ばれています。これは基本的にはお客様のハードドライブにWindowsが割り当てられることが空間としてのRAMとして使用することですが(も、 2GBのRAMをユーザがどのくらいの頻度で使用されているページを驚かせたのだろう) 。

これで、ページが自動的にプライマリハードドライブ( C )からは、割り当てられているとして、これらのことも下から(上)ビットの高速なハードディスクとしてはこことビットがより順次データを読み取ることができますは、ページファイル断片化を遅らせることができます。

それはいい考えている場合は、このあまり使用されるが、予備のHDDにインストールし、お客様のメインページに移動するには、 。 (しかし、そうすることは、 Cを小さくすると、ページが二次的になるかもしれない:障害を開発するだけ)は、他のハードドライブincaseドライブ
また、ウィンドウを自動的に増やすことができますし、サイズの減少とは、ダウン時にページファイルを管理することを遅らせることができます。

だから私も手動で3000メガバイト(だけ)の上にスローダウンしている最大のページサイズを選択するので、めったにお勧めします。しかし、場合にのみ、お客様のハードドライブ上に予備の部屋がある。

の一部を改正する/移動/ 1ページを作成します:
クリック '開始;
クリック 'コントロールパネル'
クリック [パフォーマンスとメンテナンス]
クリック 'システム'
クリックして、 ' '先進 タブ
このタブは、近辺のトップが言う 'パフォーマンス' クリック '設定'
上をクリックして、このページの ' '先進 タブ
このタブの下の近くで表示されます。 '仮想メモリ' クリック '変化' との距離を移動します。

MSCONFIG :
PCの世界からの場合などが高いほどよりも無駄なプログラムをロードして(ただしほとんど)を使用してWindowsのバックグラウンドで実行して行くと一緒にしているパソコンを買った。そして、資源の提携を行う。

最初にWindowsを起動したとき、何をしにDONTオープン:
クリック [スタート]
クリック 'を実行する'
タイプ " msconfig "
クリック [ OK ]を

現在のタブの負荷が表示されますが表示されます:一般、 System.iniを、のBOOT.INI等
滞在は、 [全般]タブで

-選択 '診断用の起動'
- ]をクリックします。適用]
クリック [ OK ]を

次にPCを再起動して参照してください場合は、任意の差になります。場合には、上記の手順を簡単に再起動時に[全般]タブで[標準の起動を選択すると、再起動してシステムをバックになるdoesn't起動を実行する前にどのように診断された。

何が'診断スタートアップ'ができるだけのWindowsを実行するプロセスです。これを実行するとWindowsの起動を参照してくださいに速くして、他のアプリケーションを迅速に実行して何ができるかを参照してください:

タブには、 msconfig戻る( )上記の手順を使用して
[サービス]タブをクリックします
-し'ダニ'ボックスを"すべてのMicrosoftのサービスを隠す"と述べ
(このウィンドウを任意のプロセスが必要inadvertantly停止)を停止します

thats可能性はそこに何よりものiTunesやその他のスポンサー広告は、メーカーが事前にお客様のシステムにロードのようなサードパーティのアプリケーション'3 'を高速化するが残っている。

のためのプロセスを停止する場合は、パソコンを少しいつでも上記の手順を繰り返すことができると再処理を有効になる何かおかしいの破壊を心配しないでください。

あなた(ラムのタイミングを手動で選択を行うことができる他のことでお客様の窓からは2番目のCPUのコアは、シャットダウンしているマザーボードのBIOSのポートを検出するなど)が、人々の大半questionningとして'私は彼らに入るつもりはない初心者'としては、もう少し達成が困難な場合を除き尋ねた。

Thatsは、役立つといいな。 :エ

- Kanoakavirus

マイシステム: ズームレンズを用いた

プロセッサ(秒) :
E8400@3.6ghz ( 400x9 ) @ 1.15v
マザーボード:
英語Asus P5Kプレミアム
RAMメモリ:
2GBの支配者8500
グラフィックカード(秒) :
BFG 8800GT
サウンドカード:
Xfi Extremegamer
ハードドライブ(複数) :
内線3.35TBのストレージ。 INTは2TBのストレージ
光学ドライブ(複数) :
LG電子GGC H20L
ケース/ PSU :
Enermax 720ワット
冷却:
AC7
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
245B 、 931B (三星)
オペレーティングシステム(秒) :
Vistaの32P
Old 2007年12月5日、 15:23
ドナーグループ

また、 `あなたの記憶を忘れるuprgradeできない。
Old 2007年12月5日、午後5時28分
ドナーグループ

それはいい読むのは、実際には治療選択の起動動作しません。

また、メモリのアップグレードは、お客様のシステムを高め、多くの有益な安価で簡単な方法があります。

マイシステム: = /

プロセッサ(秒) :
AMDは64x2 6000 +
マザーボード:
英語Asus M2N32 SLIはデラックス無線LAN
RAMメモリ:
英語Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048メガバイト
BFG 8800GTS 320メガバイトOC2
サウンドカード:
オンボード
2x36gb RAID0の/ 200ギガバイト/ 500GBの
CDRW + DVD - RWは[デュアルレイヤー]
ケース/ PSU :
のCM Stacker832 /シルバーストーンDA750
冷却:
飛び、 Zalman CNPS9700NT
デュアルギガビット/ 20メガバイトケーブル
モニタ(秒) :
19 " HannsG
XP Proの32ビット
Old 2007年12月5日、午後07時52分
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 Gazmondo View Post
それはいい読むのは、実際には治療選択の起動動作しません。

また、メモリのアップグレードは、お客様のシステムを高め、多くの有益な安価で簡単な方法があります。
それはお役に立ちましたてくれてうれしい。

- Kanoakavirus
Old 2007年12月13日、 08:47
新規会員グループ

私は自分のPCのデフラグをSmartDefragを使用します。それは奇跡をもたらす。私も何の問題は、高度なWindowsCare V2の個人に表示をきれいに使用しています。 : )
Old 2007年12月13日、午前18時19
会員グループ

こんにちは私はかなりnicleyは、私は今、自分のコンピュータがあるから早めたを読んだことがあるが、全体の約2つ目のウィンドウをあなたのCPUのコアビジネスは、少しの情報上の任意のチャンスを検出する私は不思議なのですか?私は、このウィンドウは自動的に行わていると思ったか?
Old 2007年12月30日、15:50
新規会員グループ

うん、このチェック ポスト
Old 2008年1月1日、 15:07
禁止グループ

dont ccleanerを使用するとレジストリclearner忘れいくつかのレジストリのハッキングは、私はそれをシャットダウンを高速化するscritを削除somethinまたは他の起動速度を向上させるに行っている TweakXP

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
160ギガバイト
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
Windows XPの
Old 2008年1月4日、 17:23
新規会員グループ

やあ
私がここに新しいです。
私は数日前、私のパソコンをめちゃめちゃに破壊serveral再インストールしているが、多くの成功なしに動作させるには。私は最初のノートン(コンパック秒以内に来る削除/ワット)は、 Windowsの更新、負荷キシュや他のプログラムです。再起動した後に、 CD - ROMをserveralので、レジストリを0に変更allocateallcdromに1から行くの自動読み込みを停止(これは、自動負荷再び)になります。私のレジストリmechnicまたはcccleanerもperfectdisk8使用している。 perfectdisk8するときに最初にオフラインの最適化や断片と最後のサポートでは戻ってくると、次回、何度も繰り返している(アンマウントドライブ)し、要求を行うには100を示し、ディスクスキャンのメタデータの断片は、移動することができます窓や復元を停止によると、働いた。しかし、後のいずれかへの私のCD - ROMは、電源が、私のコンピュータで表示されていないがゆるい私はいくつかの再起動perfectdisk8使用cccleaner 。もし私が戻って別の破壊を再インストールする。このとき私は戻ってくるしていないレジストリmechnicまたはcccleanerまたはperfectdisk 、今までのところ、問題が読み込まれている、私はこれらのプログラムのウィンドウで、ときに失敗したハードウェアでは、 cdromを見つけている知って願い、それによれば、このドライバが不足していますまたは壊れています。

私は6ヶ月と1年間のレジストリの整備士は、いずれかの更新、または何かを使用していたものperfectdisk8
よろしく

krishan
Old 2008年1月14日、 23:42
禁止グループ

理由だけを再インストールしないwindiws -それを得るすべてのくだらない話を排除して、または維持するだけ速いだけたくさんのウィンドウを修復したいファイルをバックアップしています。

マイシステム: コーエン

プロセッサ(秒) :
デュアルコア2.11GHZ
マザーボード:
英語Asus - M2N Xのセ
RAMメモリ:
2GBの
サウンドカード:
320ギガバイト佐田
ケース/ PSU :
ショー
冷却:
モニタ(秒) :
Benq
Windows XPの
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が