![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Заметил ряд записей, в последнее время в отношении ПК 'происходит медленно ", поэтому я думал, я бы ввести ниже. Defrag жестком диске: Как вы увидите, если вы все сделали этого окна, как правило, сказать вам не беспокоить, но Theres причина, что: -Если вы не используете значительную часть имеющихся мощностей. - Если есть только определенный процент от фрагментированных файлов. Но это стоит делать, как любой компьютер будет работать быстрее, если данные, содержащиеся на жесткого диска для конкретной программы, Вы хотите использовать это все в одном месте, а это означает, что жесткого диска только в 'seekout' данные один раз. Если это фрагментирована оно будет стремиться найти первоначальной загрузки (. EXE-файл), то придется пойти на поиски следующей части, и так далее. Вы можете сделать это сами вручную, скажем, раз в неделю: щелчок "Пуск" щелчок 'Control Panel' щелчок 'Производительность и обслуживание' щелчок 'перегруппировки пунктов на жестком диске, чтобы запустить программу быстрее' -нажмите 'дефрагментации' MOVE YOUR файла: Поскольку XP очень голодный ресурсов (ОЗУ в данном случае), встроенный в Windows представляет собой объект называется pagefile. Это в основном, когда Windows распределяет пространство вашего жесткого диска на барана, как использовать, как и когда (даже вы 2gb RAM из пользователей не будет удивлен, насколько часто pagefile используется). Теперь pagefile автоматически выделяются из основной жесткий диск (C), но, как это может стать фрагментированной она также может замедлить pagefile вниз, поскольку (см. выше) harddrives читать секвенциальной данные быстрее, чем здесь, и битов биты там. Это хорошая идея, чтобы переместить основную pagefile к запасному установлен жесткий диск, если у вас есть, поскольку это будет использовано меньше. (Но это может быть идея иметь меньшие, среднее pagefile на C: диск просто incase других жесткого диска развивается в вине) Кроме того, так как Windows управляет pagefile автоматически может увеличение или уменьшение размера, как и когда, которые могут замедлить вещи вниз. Поэтому я хотел бы также рекомендовать вручную выбрать крупный pagefile размер (чуть более 3000mb), поэтому замедление падения более редко. Но только если у вас есть свободное место для вашего жесткого диска в. Чтобы изменить / переместить / создать pagefile: Клик 'начала; клик 'Control Panel' клик 'Производительность и обслуживание' клик 'Система' щелкните "Advanced" Вкладка -В верхней части этой вкладки, где он говорит, 'исполнении' нажмите "Настройки" кнопкой мыши на этой странице "Advanced" Вкладка -В нижней части этой вкладки вы увидите "виртуальной памяти ' нажмите 'изменения' и за вас идти. MSCONFIG: Если вы купили свой ПК от PC World и т.д. то вы, скорее всего, будет иметь нагрузку бесполезных программ (которые вы вряд ли использование) работает в фоновом режиме вместе с Windows. И они связать ресурсы. При первой загрузке в Windows, DONT открыть что-либо еще и: Клик "Пуск" Клик "Запустить" Тип "Msconfig" Клик 'OK' Вы будете теперь видеть нагрузку вкладки появятся: генеральный SYSTEM.INI, Boot.ini и т.д. Оставайтесь на вкладке "Общие" -Выбор 'Диагностический запуск' Клик 'Применить " Клик 'OK' Затем перезагрузите компьютер и посмотрите, если он делает какие-либо различия. Если нет то просто запустите выше инструкции, но еще раз, когда в вкладке "Общие" выберите "Нормальная запуска и перезагрузки системы, и ваша система будет в том, как было до запуска диагностического запуска. То, что 'Диагностический запуск' делает только Windows позволяет запускать процессы. Если вы работаете в этом и вы увидите быстрее загрузиться в окна и увидеть ваши другие приложения запускаются быстрее, что вы можете сделать, это: -Вернуться в Msconfig вкладок (используя инструкции выше) кнопкой мыши на "Услуги" на вкладке -то 'галочку' в поле заявив "Скрыть все службы Microsoft" (Это остановит вас inadvertantly остановить любой процесс Windows потребностей) Все Thats оставили более чем вероятно, существует лишь для ускорения 3-я сторона "приложений, таких как iTunes или любой автор-объявления о том, что завод-изготовитель предварительно загруженных на вашей системе. Не беспокойтесь о разорвать что-либо, потому что если вы остановить процесс и ПК идет TAD смешно всегда можно повторить описанные выше действия, и вновь включить этот процесс. Есть и другие вещи, которые вы можете сделать (вручную выбрать барана-синхронизации, сделать окна обнаружить ваш CPU второе ядро, остановка плате портов в BIOS, и т.д.), но так как большинство людей questionning являются "новичков" Я не собираюсь вдаваться в их если не спросил, как они немного сложнее для выполнения. Thats он, надеюсь, это полезно. : D
|
| |||
| |||
| Также Don `T забудьте uprgrade памяти. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это хорошо читать, выборочного запуска действительно работают лечения. Кроме того, память обновления являются, безусловно, самый дешевый, простой и наиболее выгодным способом увеличить вашу систему.
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Я использую SmartDefrag для дефрагментации ПК. Он творит чудеса. Я также использую Расширенный WindowsCare V2 Личная для очистки любых проблем, которые появляются. :) |
|
| |||
| |||
| привет я только что прочитал, что и у меня просто скорость на моем компьютере весьма nicley сейчас, но меня интересует всего делать окна обнаружить ваш CPU второй основной, бизнес какой-то шанс на мало информации по этому вопросу? Я думал, окна бы сделать это автоматически?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Dont забывайте использовать реестр clearner CCleaner и некоторые хаки реестра будет скорость его также у меня есть остановка scrit что исключает Somethin или других для увеличения скорости загрузки перейдите к TweakXP
| |||
| |||
| Привет Я новый здесь. Я перепутались моем компьютере несколько дней назад и занимались serveral разрушительной переустанавливает, чтобы он работает, без особого успеха. Я удалить Нортон первой (под Compaq S / W) делать обновления Windows, загрузить KIS и других программ. serveral перезагружается после моего CD-ROM, загрузка остановить авто, так что я иду в реестр и изменения allocateallcdrom от 0 до 1 (это делает их автоматически загрузить заново). Я использовал реестр mechnic или cccleaner а также perfectdisk8. Теперь можно перейти perfectdisk8 метаданных фрагментов, когда я впервые сканирования диска он показывает 100 или осколки и просит сделать дефрагментацию в автономном режиме (виртуальный диск), то он возвращается и говорит, в следующий раз, снова и снова, в конце концов сказал прекратить поддержку Windows восстановить, и что работал. Но как после cccleaner использовать perfectdisk8 я несколько перезагрузок позже я потерять моего CD-ROM's, они имеют власть, но не отображается в моем компьютере. Если я еще разрушительной повторно установить их обратно. На этот раз я не загружен реестр mechnic или cccleaner или perfectdisk и до сих пор эта проблема еще не вернулся, я хотел бы я знал, какая из этих программ является Мессинг вверх на окна, когда я считаю, с компакт-диска в аппаратной, что у водителя отсутствует или поврежден. Я использую perfectdisk8 в течение 6 месяцев, а Registry Mechanic на 1 год, либо на его обновление или что-то привет КРИШАН |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему бы просто не переустановить windiws - это избавиться от всех дерьма и кучи быстрее просто резервную копию файлов, которые вы хотите сохранить или только ремонт окон.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ускорению PC - Предложения о том, какие программы для удаления и т.д. | im407 | Программное обеспечение общего чата | 16 | 13 июля 2009 13:59 |
| Ускорение мои 98 | PyroTails | Общие Оборудование Чат | 5 | 24 ноября 2007 14:56 |
| Ускорение Vista | Donwalker | Операционная система Windows | 4 | 8 октября 2007 11:27 |
| Ускорение загрузки? | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 2 | 2 октября 2006 08:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |