小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

パソコンの高速化

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月15日、午前19時32分
禁止グループ

Default パソコンの高速化

そのeaiser totryとそれを修正せずにreformating

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2008年1月15日、19時58
禁止グループ

再フォーマットにデータを保持する必要はありません/ファイル。

マイシステム: コーエン

プロセッサ(秒) :
デュアルコア2.11GHZ
マザーボード:
英語Asus - M2N Xのセ
RAMメモリ:
2GBの
グラフィックカード(秒) :
サウンドカード:
ハードドライブ(複数) :
320ギガバイト佐田
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
ショー
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Benq
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2008年2月3日、午前5時26
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 アレックス View Post
最近のエントリの数を入力するので、私がほしいのですが、以下考えPCの'つもり'遅いに関する気づいた。

移動ページファイル:
空腹のため、 XPの非常にリソースをこのインスタンス(ラム)は、 Windowsに組み込まれている施設は、ページファイルと呼ばれています。これは基本的にはお客様のハードドライブにWindowsが割り当てられることが空間としてのRAMとして使用することですが(も、 2GBのRAMをユーザがどのくらいの頻度で使用されているページを驚かせたのだろう) 。

これで、ページが自動的にプライマリハードドライブ( C )からは、割り当てられているとして、これらのことも下から(上)ビットの高速なハードディスクとしてはこことビットがより順次データを読み取ることができますは、ページファイル断片化を遅らせることができます。

それはいい考えている場合は、このあまり使用されるが、予備のHDDにインストールし、お客様のメインページに移動するには、 。 (しかし、そうすることは、 Cを小さくすると、ページが二次的になるかもしれない:障害を開発するだけ)は、他のハードドライブincaseドライブ
また、ウィンドウを自動的に増やすことができますし、サイズの減少とは、ダウン時にページファイルを管理することを遅らせることができます。

だから私も手動で3000メガバイト(だけ)の上にスローダウンしている最大のページサイズを選択するので、めったにお勧めします。しかし、場合にのみ、お客様のハードドライブ上に予備の部屋がある。

の一部を改正する/移動/ 1ページを作成します:
クリック '開始;
クリック 'コントロールパネル'
クリック [パフォーマンスとメンテナンス]
クリック 'システム'
クリックして、 ' '先進 タブ
このタブは、近辺のトップが言う 'パフォーマンス' クリック '設定'
上をクリックして、このページの ' '先進 タブ
このタブの下の近くで表示されます。 '仮想メモリ' クリック '変化' との距離を移動します。

Thatsは、役立つといいな。 :エ
こんにちは、アレックス

私はあなたの'スティッキーズ'とても参考thankyouを見つけて下さい!しかし、ページファイルの移動を考えています。私はこれを続けているが、確認できない場合、右になった。

私は3000メガバイトの私のD 'のバックアップドライブにカスタムサイズのページファイルを作成しているから1000 MBには、 ' C 'をドライブのファイルのサイズを削減できます。

を作成するために必要な場合、私はあなたの指示を明確にしなかった/変更されたり、いずれかのドライブの任意のフォルダに移動します。このときに自動的にWindowsのメモリ間隔を作成することによって行われるか?予定ウィンドウは自動的にDドライブの設定と使用して検出するの?またはそれは、 Cドライブのページファイルのサイズになりますか?

この行動が正しいことを私はあなたのアドバイスをお願い申し上げます。

ジオ
Old 2008年2月9日、午前19時31分
新規会員グループ

あなたのパソコンのGoogleのサービスを"悪意のある人で実行している黒の詳細なリスト" 。彼はXPおよびVistaでの包括的リストのサービスを安全に無効にすることができますしている。しかし気を付けろよ!
Old 2008年2月9日、午後7時58分
禁止グループ

引用:
当初の投稿 cheesewheels99 View Post
dont ccleanerを使用するとレジストリclearner忘れいくつかのレジストリのハッキングは、私はそれをシャットダウンを高速化するscritを削除somethinまたは他の起動速度を向上させるに行っている TweakXP
絶対に削除しない限り、あなたが何かを知ることが本当にレジストリクリーナーを使用しないでください。

また、実行して、ディスクのエラーをチェックすることができます CHKDSKを "セーフモード"か、より 回復コンソール

パフォーマンスを改善するためのヒントについては-の次を読む:
ジェイソンについて
Old 2008年3月7日、10:56
ドナーグループ

2008年のユーティリティをチューン! Googleはこのは素晴らしい、それはあなたと2年くらいすると明らかに何かを見つけていないが、まだ役に立つが、それを使用したことが07を使用しているレジストリのサイズをさらに高度なdefrager /ログイン画面を起動するすべての調整その30日間のトライアル....私は2年間のiはないと言うことができますが、使用したことの理由は、何が私を強く奨励している本を試してみることをお勧めしていません。
Old 2008年3月7日、11:12
管理者グループ

引用:
当初の投稿 kanoakavirus View Post
私は2年間のiはないと言うことができますが、使用したことの理由は、何も奨励したくない
ただ、ここではすぐに話を禁止されます。私たちはカジュアルな会話でも、著作権侵害をサポートしていません。

Old 2008年3月7日、12:22
ドナーグループ

[ OK ]をwont再び起こる
Old 2008年4月23日、 08:01
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 ジオ View Post
こんにちは、アレックス

...ページファイルを移動すると考えています。私はこれを続けているが、確認できない場合、右になった。

私は3000メガバイトの私のD 'のバックアップドライブにカスタムサイズのページファイルを作成しているから1000 MBには、 ' C 'をドライブのファイルのサイズを削減できます。

を作成するために必要な場合、私はあなたの指示を明確にしなかった/変更されたり、いずれかのドライブの任意のフォルダに移動します。このときに自動的にWindowsのメモリ間隔を作成することによって行われるか?予定ウィンドウは自動的にDドライブの設定と使用して検出するの?またはそれは、 Cドライブのページファイルのサイズになりますか?

ジオ
あなたエ上の任意のファイルを作成する必要はありません:あなたのPCの場合、実際にスローされますとにかく多くのファイルには、ページを使用している!

しかし、それをあなたのページのファイルは断片化することがありますファイルのボリュームにしています。最も良いのは、あるパーティションentilelyに専念して、ページファイルをCには、 1つを取り除く:が、 OSの場合には非常に小さいことができる力を持っているにしてください。

が逮捕されます!あなた次第では、 OSの潜入し、不便な場所には、 "システムボリューム情報"フォルダの棒なり、利用可能なスペースをセグメント化をswapパーティションを作成!あなたは、自分caclsでアクセス権を設定して、電子レンジでチンすると、かなり気なんてばかげているが、とにかくシステムは、パーティション上に復元することができます!

Linuxは、別のパーティションを使用し、スワップファイルのファイルシステム、あなたのPC : Linuxの実行を高速化する別の方法です!

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
パソコンの高速化-を削除する、等にどのようなプログラムを提案 im407 一般的なソフトウェアのチャット 16 2009年7月13日 13:59
私の98の高速化 PyroTails 一般的なハードウェアのチャット 5 2007年11月24日 14:56
ビスタの高速化 Donwalker Windowsオペレーティングシステム 4 2007年10月8日 11:27
の起動の高速化? コンピュータ仕様 一般的なハードウェアのチャット 2 2006年10月2日 08:08
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が