![]() |
|
| ||||||||||||
| そのeaiser totryとそれを修正せずにreformating
| 再フォーマットにデータを保持する必要はありません/ファイル。
| |||
| |||
| 引用:
私はあなたの'スティッキーズ'とても参考thankyouを見つけて下さい!しかし、ページファイルの移動を考えています。私はこれを続けているが、確認できない場合、右になった。 私は3000メガバイトの私のD 'のバックアップドライブにカスタムサイズのページファイルを作成しているから1000 MBには、 ' C 'をドライブのファイルのサイズを削減できます。 を作成するために必要な場合、私はあなたの指示を明確にしなかった/変更されたり、いずれかのドライブの任意のフォルダに移動します。このときに自動的にWindowsのメモリ間隔を作成することによって行われるか?予定ウィンドウは自動的にDドライブの設定と使用して検出するの?またはそれは、 Cドライブのページファイルのサイズになりますか? この行動が正しいことを私はあなたのアドバイスをお願い申し上げます。 ジオ |
|
| |||
| |||
| あなたのパソコンのGoogleのサービスを"悪意のある人で実行している黒の詳細なリスト" 。彼はXPおよびVistaでの包括的リストのサービスを安全に無効にすることができますしている。しかし気を付けろよ! |
|
| |||
| |||
| 2008年のユーティリティをチューン! Googleはこのは素晴らしい、それはあなたと2年くらいすると明らかに何かを見つけていないが、まだ役に立つが、それを使用したことが07を使用しているレジストリのサイズをさらに高度なdefrager /ログイン画面を起動するすべての調整その30日間のトライアル....私は2年間のiはないと言うことができますが、使用したことの理由は、何が私を強く奨励している本を試してみることをお勧めしていません。 |
|
| |||
| |||
| ただ、ここではすぐに話を禁止されます。私たちはカジュアルな会話でも、著作権侵害をサポートしていません。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をwont再び起こる |
|
| |||
| |||
| 引用:
しかし、それをあなたのページのファイルは断片化することがありますファイルのボリュームにしています。最も良いのは、あるパーティションentilelyに専念して、ページファイルをCには、 1つを取り除く:が、 OSの場合には非常に小さいことができる力を持っているにしてください。 が逮捕されます!あなた次第では、 OSの潜入し、不便な場所には、 "システムボリューム情報"フォルダの棒なり、利用可能なスペースをセグメント化をswapパーティションを作成!あなたは、自分caclsでアクセス権を設定して、電子レンジでチンすると、かなり気なんてばかげているが、とにかくシステムは、パーティション上に復元することができます! Linuxは、別のパーティションを使用し、スワップファイルのファイルシステム、あなたのPC : Linuxの実行を高速化する別の方法です!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| パソコンの高速化-を削除する、等にどのようなプログラムを提案 | im407 | 一般的なソフトウェアのチャット | 16 | 2009年7月13日 13:59 |
| 私の98の高速化 | PyroTails | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2007年11月24日 14:56 |
| ビスタの高速化 | Donwalker | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2007年10月8日 11:27 |
| の起動の高速化? | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2006年10月2日 08:08 |
| スレッドツール | |
| |