менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Ускорение ПК

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 января 2008, 19:32
Заблокированные группы

ее eaiser totry и исправить его без reformating

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 15 января 2008, 19:58
Заблокированные группы

Вам не нужно переформатировать сохранить ваши данные / файлы.

Моя система: Коэн

Процессор (ы):
Dual Core 2.11GHZ
Материнская плата:
Asus - M2N X SE
ОЗУ:
2GB
Графическая карта (ы):
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
320GB Сата
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Шоу
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Benq
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 3 февраля 2008, 05:26
Geo
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Заметил ряд записей, в последнее время в отношении ПК 'происходит медленно ", поэтому я думал, я бы ввести ниже.

MOVE YOUR файла:
Поскольку XP очень голодный ресурсов (ОЗУ в данном случае), встроенный в Windows представляет собой объект называется pagefile. Это в основном, когда Windows распределяет пространство вашего жесткого диска на барана, как использовать, как и когда (даже вы 2gb RAM из пользователей не будет удивлен, насколько часто pagefile используется).

Теперь pagefile автоматически выделяются из основной жесткий диск (C), но, как это может стать фрагментированной она также может замедлить pagefile вниз, поскольку (см. выше) harddrives читать секвенциальной данные быстрее, чем здесь, и битов биты там.

Это хорошая идея, чтобы переместить основную pagefile к запасному установлен жесткий диск, если у вас есть, поскольку это будет использовано меньше. (Но это может быть идея иметь меньшие, среднее pagefile на C: диск просто incase других жесткого диска развивается в вине)
Кроме того, так как Windows управляет pagefile автоматически может увеличение или уменьшение размера, как и когда, которые могут замедлить вещи вниз.

Поэтому я хотел бы также рекомендовать вручную выбрать крупный pagefile размер (чуть более 3000mb), поэтому замедление падения более редко. Но только если у вас есть свободное место для вашего жесткого диска в.

Чтобы изменить / переместить / создать pagefile:
Клик 'начала;
клик 'Control Panel'
клик 'Производительность и обслуживание'
клик 'Система'
щелкните "Advanced" Вкладка
-В верхней части этой вкладки, где он говорит, 'исполнении' нажмите "Настройки"
кнопкой мыши на этой странице "Advanced" Вкладка
-В нижней части этой вкладки вы увидите "виртуальной памяти ' нажмите 'изменения' и за вас идти.

Thats он, надеюсь, это полезно. : D
Привет Алекс

Я нахожу ваш 'листы' очень полезно Спасибо! Однако с точки зрения перемещения файла. Я совершил это, но не уверены, что если я все правильно.

Я создал пользовательский размер pagefile в моем "D" резервное копирование диск 3000 Мб и сократить "С" диске файл размером до 1000 Мб.

Ваши инструкции не уточнить, если я, необходимых для создания / изменения или перемещать любые папки на любом из дисков. Если это будет сделано автоматически в Windows при создании памяти интервал? Будет ли Windows автоматически обнаружит D диск настройки и использования, что? Или он по умолчанию на диск C pagefile размер?

Буду признателен Вам за совет, если это действие является правильным.

Geo
Old 9 февраля 2008, 19:31
Новые члены группы

За подробный перечень услуг, работающие на вашем компьютере Google "черные гадюки". Он имеет полные списки услуг, которые можно безопасно отключить в XP и Vista. Будьте осторожны, однако!
Old 9 февраля 2008, 19:58
Заблокированные группы

Цитата:
Первоначально Послано cheesewheels99 View Post
Dont забывайте использовать реестр clearner CCleaner и некоторые хаки реестра будет скорость его также у меня есть остановка scrit что исключает Somethin или других для увеличения скорости загрузки перейдите к TweakXP
Вы не должны использовать реестр уборщиков, если вы абсолютно уверены, вы знаете, что Вы удаляете.

Можно также проверить диск на ошибки, запустив CHKDSK в "SAFE MODE"Или от Консоль восстановления.

Дополнительные рекомендации по повышению эффективности - прочитать следующее:
Regards Jason
Old 7 марта 2008, 10:56
Донор группы

Tune Up Utilities 2008! Google эту свою Awesome, он настроек все, что вы хотите загрузиться / вход экраны в реестре размер он имеет современную defrager и многое другое я использовал его в течение 2 лет, теперь очевидно, использовали 07 и я тоже не нашли ничего полезного имеет, но свою 30-дневную пробную .... причине я использовал его в течение 2 лет я не могу сказать, не хочу призвать все, но я настоятельно предлагаю пытается это.
Old 7 марта 2008, 11:12
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано kanoakavirus View Post
причине я использовал его в течение 2 лет я не могу сказать, не хочу призвать все
А просто говорить об этом здесь, поможет вам быстро запретили. Мы не поддерживаем пиратство даже в случайном разговоре.

Old 7 марта 2008, 12:22
Донор группы

OK обыкновение повториться
Old 23 апреля 2008, 08:01
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Geo View Post
Привет Алекс

... с точки зрения перемещения файла. Я совершил это, но не уверены, что если я все правильно.

Я создал пользовательский размер pagefile в моем "D" резервное копирование диск 3000 Мб и сократить "С" диске файл размером до 1000 Мб.

Ваши инструкции не уточнить, если я, необходимых для создания / изменения или перемещать любые папки на любом из дисков. Если это будет сделано автоматически в Windows при создании памяти интервал? Будет ли Windows автоматически обнаружит D диск настройки и использования, что? Или он по умолчанию на диск C pagefile размер?

Geo
Вам не нужно создавать какие-либо файлы на D: и если вы на самом деле с помощью этой страницы файл много ПК будет быстрым!

Вместе с тем, как ваш файл на томе с файлами на него он может получить фрагментированы. Лучше всего иметь один раздел посвящен entilely на странице файл и избавиться от одного на C:, а операционная система может заставить вас имеют очень малый существует.

Существует один Понял! Как только вы создали раздел подкачки, система sneaks и палками его "System Volume Information" папки в неудобное место, тем самым сегментации свободного пространства! Вы можете включить систему восстановить покинуть в тот раздел, установите себе доступ с правами cacls и пошли и Зап, она, однако это довольно глупо все равно ни черта!

Linux использует отдельные разделы и файловые системы для файлов подкачки, и что это еще один способ ускорить ПК: запустить Linux!

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.