![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ее eaiser totry и исправить его без reformating
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам не нужно переформатировать сохранить ваши данные / файлы.
| |||
| |||
| Цитата:
Я нахожу ваш 'листы' очень полезно Спасибо! Однако с точки зрения перемещения файла. Я совершил это, но не уверены, что если я все правильно. Я создал пользовательский размер pagefile в моем "D" резервное копирование диск 3000 Мб и сократить "С" диске файл размером до 1000 Мб. Ваши инструкции не уточнить, если я, необходимых для создания / изменения или перемещать любые папки на любом из дисков. Если это будет сделано автоматически в Windows при создании памяти интервал? Будет ли Windows автоматически обнаружит D диск настройки и использования, что? Или он по умолчанию на диск C pagefile размер? Буду признателен Вам за совет, если это действие является правильным. Geo |
|
| |||
| |||
| За подробный перечень услуг, работающие на вашем компьютере Google "черные гадюки". Он имеет полные списки услуг, которые можно безопасно отключить в XP и Vista. Будьте осторожны, однако! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Можно также проверить диск на ошибки, запустив CHKDSK в "SAFE MODE"Или от Консоль восстановления. Дополнительные рекомендации по повышению эффективности - прочитать следующее: Regards Jason |
|
| |||
| |||
| Tune Up Utilities 2008! Google эту свою Awesome, он настроек все, что вы хотите загрузиться / вход экраны в реестре размер он имеет современную defrager и многое другое я использовал его в течение 2 лет, теперь очевидно, использовали 07 и я тоже не нашли ничего полезного имеет, но свою 30-дневную пробную .... причине я использовал его в течение 2 лет я не могу сказать, не хочу призвать все, но я настоятельно предлагаю пытается это. |
|
| |||
| |||
| А просто говорить об этом здесь, поможет вам быстро запретили. Мы не поддерживаем пиратство даже в случайном разговоре. |
|
| |||
| |||
| OK обыкновение повториться |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вместе с тем, как ваш файл на томе с файлами на него он может получить фрагментированы. Лучше всего иметь один раздел посвящен entilely на странице файл и избавиться от одного на C:, а операционная система может заставить вас имеют очень малый существует. Существует один Понял! Как только вы создали раздел подкачки, система sneaks и палками его "System Volume Information" папки в неудобное место, тем самым сегментации свободного пространства! Вы можете включить систему восстановить покинуть в тот раздел, установите себе доступ с правами cacls и пошли и Зап, она, однако это довольно глупо все равно ни черта! Linux использует отдельные разделы и файловые системы для файлов подкачки, и что это еще один способ ускорить ПК: запустить Linux!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |