менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Startuplite ошибочный меня

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 февраля 2008, 18:23
Член группы

Default Startuplite ошибочный меня

Ну, я использовал до начала Lite для инвалидов неправильные тонкие UI наклоняю получить его обратно, даже если сбросить инструмент?
Old 5 февраля 2008, 18:59
Модератор группы

Название помощь.

Old 6 февраля 2008, 12:07
Член группы

Ну, я расстегнул homeofficestarter 3007 для моей компании в Европе .... Thats, почему мой английский сосет основном любом случае, но я удалил значок, так что ошибка запуска Икона была моя единственная надежда. Ive переустановить программу, но не повезло
Old 6 февраля 2008, 12:12
Модератор группы

Сначала я пытался предупредить вас о баловаться с стартапов.

Попробуйте сделать Восстановление системы чтобы была снята перед вступлением.

Old 6 февраля 2008, 12:17
Член группы

У хорошо сказал попробовать startuplite Hehe и мне нужно было в течение нескольких рабочих, что, где жаловался не имея достаточно времени, чтобы действительно работают, и я reealize мне пришлось движения серверы diffrently и более аффективно
Old 6 февраля 2008, 12:32
Модератор группы

Я также предложил запуска инструмента и сказала быть уверены, что при удалении. Разве это тот, который был использован для удаления его с?

И запуск Lite не удалить homeofficestarter. Список программ, включенных в запуске Lite

Old 6 февраля 2008, 12:34
Член группы

Это было в списке .... Да я, что одно это могло было startuplite becauise ошибке, когда я использовал его .. Она показала, почти все procceses на мой Comp
Old 6 февраля 2008, 12:43
Модератор группы

Thats, что запуск инструмента делает.

Old 6 февраля 2008, 12:44
Член группы

но я имею в виду всех, даже те не включен в список даже то, как мои CD диске я думаю, там была ошибка установки?
Old 6 февраля 2008, 12:52
Модератор группы

Когда вы найдете то, что вы не уверены в Google он. Есть странного вида записей в каждом компьютере. Это не значит, что она не нужна или является вредоносной программой.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Перепутались звук dudeinmud Звук, колонки И MP3 плееры 1 4 Sep 2008 03:54
Им все перепутались loriqio Операционная система Windows 12 25 мая 2008 12:05
Клавиатура перепутались ashaiba Общие Оборудование Чат 9 8 марта 2008 16:31
Я перепутались по CompizFusion ashaiba И Linux Альтернативные ОС 1 1 марта 2008 05:31
Моя клавиатура перепутались Hyp3r хрюканье Операционная система Windows 3 19 декабря 2007 19:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.