小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

変なラップトップノイズおよびマウスの問題

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月4日、 07:24
会員グループ

Default 変なラップトップノイズおよびマウスの問題

私のラップトップはいくつかの奇妙な問題が発生し始めたの...これは、同じことを私の最後のコンピュータ上で発生した問題は、ポイントには、コンピュータが使用できなくなったの増加私は少し心配だ。これらはささいな問題かもしれませんが...

1 )ノートパソコン上での静かなことはありませんが、私は常にCPUを聞くことができます。以外にはないプログラムを実行しているときに発生しますこれは、ノートパソコンが集中的にプログラム(のようなウイルスのスキャンを実行するのには、ノイズ) 、だ。

2 )いくつかの理由で、時折、マウス/カーソルが正常に動作を停止します。もし私はいくつかのテキストをハイライトしたり、 Wordや何かの文章の中にカーソルを移動しようとすると、これはテキストのランダムな部分を強調表示します。また、私は、コンピュータ、国際キーボードの設定がオフになりますが、私はインターネット上にいる場合は、戻る進むボタンやホイールのものとして、圧延行為(のように、ランダムには、インターネットのページに戻るホームページに移動するまたはページ私は、以前の訪問) 。

ほとんどのコンピュータがある、通常のエラーのように、これらの音ですか?

読んでいただきありがとうございます
Old 2009年6月4日、 07:55
ドナーグループ

もし私があなただったらまあ、私はノートンか何かを取ってくるだろうし、コンピュータをスキャンしています。これは、問題のウイルスは、正常であることを確実にしているようなこの音。

また、サイトの種類/プログラムを使用して開始されたときに問題? P4の場合はコンピュータ上コーレルビデオスタジオプロのように実行するには、おそらくあなたのファンを合計しようとしていた。

ほとんど間違いなく、ノイズは、 CPUやPSU上のファンが原因です。これらの部位にできることを試すには、圧縮空気は、主要な粉塵の蓄積があります。

マウス:あなたのドライバを確認してください。場合、使用してドライバがされない場合がありますが、ハイエンドのマウスを使用している。

しかし、私の最初の提案に固執する:本当に良いのウイルス対策を取得(ノートンAVGでは、表avastなど)をお使いのコンピュータをスキャンします。私はこれは、ウイルスは、冷却システムに失敗した者のコンピュータは、その内部の半分を溶解する前にそれらの問題のようなことがわかった。

希望この役立ちます: )

マイシステム: Deathstar 1.0 /融資のMacBook

プロセッサ(秒) :
コア2クワッド/デュアルコア
マザーボード:
新しいHPもの/ MacBookのもの
RAMメモリ:
4GバイトのDDR2 /一ギガバイトのDDR2
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 8600GT
サウンドカード:
インテル( R )統合
ハードドライブ(複数) :
1TBののSATA / Macの120ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
日立のBlu - ray /統合
ケース/ PSU :
HPの在庫/ Macの在庫
冷却:
あなたの標準的なラジエターとファン/同じ
ネットワーク/インターネット:
インテル( R )統合/マックのAirMac
モニタ(秒) :
のHP w2408 / MacBookのもの
オペレーティングシステム(秒) :
Vista SP1を/はMac OS X Leopard ( 10.5 )
Old 2009年6月7日、 04:56
会員グループ

おかげで...私は良いのウイルス対策プログラムが、それは何も発見した。また、私は忘れて、別のランダムな問題は、時には 継続 と、同じIEのウィンドウを開いた場合にのみ私はタスクマネージャでプロセスを終了停止します。
私はまだ、先に感謝の圧縮空気を試したことのないもの...騒音がうるさいです
Old 2009年6月8日、 13:05
ドナーグループ

IEのウィンドウは、特定のページに行きますか、またはそれだけ滞在は空白のか?であり、複数のウィンドウまたは単に1つのですか?
これは非常に異常であると私はまだあなたのコンピュータにマルウェアの一部のフォームがあると考えています。それは私のゾーンはここから抜け出すことのようなものだが、私は、モデレータの人に紹介するつもりです。彼は私より4つ星の負荷の問題を、これらの種類の詳細については知っている。このページの手順でください: http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/して、ウイルスやマルウェアは、サイトのセクションでの結果を投稿してください。
管理者の名前Evilfantasyされています。

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
クリックすると、ノイズ、私のノートパソコンの次の日からスタート私が見つかりませんハードドライブを取得する YAZ関数 ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 1 2009年9月4日 14:04
変なビープ音ノイズ sam182666 一般的なハードウェアのチャット 6 2008年4月26日 12:23
変な音数のコンピュータ Axegrinder 一般的なハードウェアのチャット 4 2008年4月16日 13:59
マウスのクリックノイズ mizsua Windowsオペレーティングシステム 3 2008年4月6日 06:01
馬力pav zv5000ファンは、奇妙な問題を置き換える IEatLint4u ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 2 2007年10月2日 12:37
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が