![]() |
|
| |||
| |||
| 私のラップトップはいくつかの奇妙な問題が発生し始めたの...これは、同じことを私の最後のコンピュータ上で発生した問題は、ポイントには、コンピュータが使用できなくなったの増加私は少し心配だ。これらはささいな問題かもしれませんが... 1 )ノートパソコン上での静かなことはありませんが、私は常にCPUを聞くことができます。以外にはないプログラムを実行しているときに発生しますこれは、ノートパソコンが集中的にプログラム(のようなウイルスのスキャンを実行するのには、ノイズ) 、だ。 2 )いくつかの理由で、時折、マウス/カーソルが正常に動作を停止します。もし私はいくつかのテキストをハイライトしたり、 Wordや何かの文章の中にカーソルを移動しようとすると、これはテキストのランダムな部分を強調表示します。また、私は、コンピュータ、国際キーボードの設定がオフになりますが、私はインターネット上にいる場合は、戻る進むボタンやホイールのものとして、圧延行為(のように、ランダムには、インターネットのページに戻るホームページに移動するまたはページ私は、以前の訪問) 。 ほとんどのコンピュータがある、通常のエラーのように、これらの音ですか? 読んでいただきありがとうございます |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| もし私があなただったらまあ、私はノートンか何かを取ってくるだろうし、コンピュータをスキャンしています。これは、問題のウイルスは、正常であることを確実にしているようなこの音。 また、サイトの種類/プログラムを使用して開始されたときに問題? P4の場合はコンピュータ上コーレルビデオスタジオプロのように実行するには、おそらくあなたのファンを合計しようとしていた。 ほとんど間違いなく、ノイズは、 CPUやPSU上のファンが原因です。これらの部位にできることを試すには、圧縮空気は、主要な粉塵の蓄積があります。 マウス:あなたのドライバを確認してください。場合、使用してドライバがされない場合がありますが、ハイエンドのマウスを使用している。 しかし、私の最初の提案に固執する:本当に良いのウイルス対策を取得(ノートンAVGでは、表avastなど)をお使いのコンピュータをスキャンします。私はこれは、ウイルスは、冷却システムに失敗した者のコンピュータは、その内部の半分を溶解する前にそれらの問題のようなことがわかった。 希望この役立ちます: )
|
| |||
| |||
| おかげで...私は良いのウイルス対策プログラムが、それは何も発見した。また、私は忘れて、別のランダムな問題は、時には 継続 と、同じIEのウィンドウを開いた場合にのみ私はタスクマネージャでプロセスを終了停止します。 私はまだ、先に感謝の圧縮空気を試したことのないもの...騒音がうるさいです |
|
| |||
| |||
| IEのウィンドウは、特定のページに行きますか、またはそれだけ滞在は空白のか?であり、複数のウィンドウまたは単に1つのですか? これは非常に異常であると私はまだあなたのコンピュータにマルウェアの一部のフォームがあると考えています。それは私のゾーンはここから抜け出すことのようなものだが、私は、モデレータの人に紹介するつもりです。彼は私より4つ星の負荷の問題を、これらの種類の詳細については知っている。このページの手順でください: http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/して、ウイルスやマルウェアは、サイトのセクションでの結果を投稿してください。 管理者の名前Evilfantasyされています。
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです ![]() 第1回のギグは2009年6月7日です |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| クリックすると、ノイズ、私のノートパソコンの次の日からスタート私が見つかりませんハードドライブを取得する | YAZ関数 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年9月4日 14:04 |
| 変なビープ音ノイズ | sam182666 | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2008年4月26日 12:23 |
| 変な音数のコンピュータ | Axegrinder | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年4月16日 13:59 |
| マウスのクリックノイズ | mizsua | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年4月6日 06:01 |
| 馬力pav zv5000ファンは、奇妙な問題を置き換える | IEatLint4u | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2007年10月2日 12:37 |
| スレッドツール | |
| |