менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Странный шум ноутбук и мышь Проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июня 2009, 07:24
Член группы

Default Странный шум ноутбук и мышь Проблемы

Мой ноутбук начала иметь некоторые странные проблемы ... Я немного обеспокоены, поскольку то же самое произошло у меня в последний компьютер и проблемы возросли до такой степени, что компьютер стал непригодным для использования. Это могут быть просто тривиальные проблемы, но ...

1) Ноутбук никогда молчание, когда она идет, и я всегда можете услышать процессора. Это шум ноутбука делает, когда она выполняется интенсивных программ (например, вирус сканирует), но она имеет место, когда у меня нет программы работы.

2) По какой-то причине, иногда мышь / курсор перестает работать правильно. Если попытаться выделить текст или переместить курсор в середине наказание в Word или что-то, это лишь подчеркивает случайных разделы текста. Кроме того, я имею в компьютере установлен на международной клавиатуры, и выключается, а если я в Интернете, переходящего колеса вещь выступает в качестве назад или вперед кнопке (как в ней случайно делает интернет-страницу вернуться на главную страницу или страниц я посетил ранее).

Как это звучит как нормальные ошибки, что большинство компьютеров?

Спасибо за чтение
Old 4 июня 2009, 07:55
Донор группы

Ну, если я тебя, я бы получить Нортон или что-то и сканировать компьютер. Это похоже на вирус, потому что проблемы у вас возникли абсолютно не нормальная.

А также, какие сайты / программы Вы используете, когда начались проблемы? Если вы пытаетесь запустить нечто вроде Corel видео Studio Pro на компьютер P4, то вы, вероятно, составил вашего вентилятора.

Шум наиболее определенно вызваны вентилятор на процессоре или PSU. Попробуйте принимать сжатый воздух в этих районах, поскольку они могут иметь серьезные накопления пыли.

Мышь: проверьте ваши водители. Если вы используете элитного мышь, то водители, возможно, не существует.

Но я буду придерживаться мое первое предложение: получить действительно хороший антивирус (Нортон, AVG, Avast и т.д.) и сканировать компьютер. Я знаю человека, который в компьютере были эти рода проблем, как раз перед плавлением половины ее внутренности, поскольку вирус болтами деятельности системы охлаждения.

Надеюсь, что это поможет:)

Моя система: Deathstar 1.0 / временном MacBook

Процессор (ы):
Core 2 Quad / Двухъядерный
Материнская плата:
Новый HP вещь / Macbook вещь
ОЗУ:
4gb DDR2 / 1GB DDR2
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Intel (R) комплексное
Жесткий диск (и):
1tb SATA / Mac 120GB
Оптический привод (ы):
Hitachi Blu-Ray / Комплексное
Дело / PSU:
HP запасов / Mac фондовая
Охлаждение:
Стандартный радиатор и вентилятор / То же
Сети / Интернет:
Intel (R) Комплексная / Mac AirPort
Монитор (ы):
HP w2408 / Macbook вещь
Операционная система (ы):
Vista SP1 / Mac OS X Leopard (10.5)
Old 7 июня 2009, 04:56
Член группы

Спасибо ... У меня есть хорошие антивирусные программы, хотя и ничего не нашли. Кроме того, я забыл-другому случайных проблема состоит в том, что иногда непрерывно открывает то же окно IE, а только останавливается, когда я в конце процесса, задача менеджера.
Я не пробовали сжатый воздух вещь тем не менее, спасибо за кончик ... шум так раздражает
Old 8 июня 2009, 13:05
Донор группы

Ли окно IE перейти к определенной странице, или же он просто остаться пустым? и это несколько окон или только один?
Это очень ненормальной и я до сих пор считаете, что вы в той или иной форме вредоносных программ на вашем компьютере. Это рода выход из моей зоны здесь, но я собираюсь направить вас к одному из модераторов. Он знает **** нагрузки больше, чем мне о подобных проблемах. Выполните действия на этой странице: http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/, А затем отправить результаты на вирус, и вредоносных программ раздел сайта.
Ведущий зовут Evilfantasy.

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.