![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть 320gb SATA диск .... я XP установлена, и я собираюсь установить Vista .... так что я разделил мой жесткий диск хорошо прийти, чтобы узнать, я хочу Dont Vista поэтому я удалил раздел, теперь я могу покидать любую незанятое пространство до или после того, как я "восстановить" диск .... как 10.mb после ... или 10 МБ до восстанавливаемого раздела |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просьба только одна нить на тему, пожалуйста, получить дубликаты в заблуждение, спасибо.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Космическая рассмотрен без причины? | don87 | Операционная система Windows | 11 | 26 февраля 2009 19:22 |
| Забыли пространства на жестком диске | Stoner | Съемные накопители И СМИ | 2 | 29 Sep 2008 10:52 |
| Пространства на 100% Завершение? | Rob8UrChips | Съемные накопители И СМИ | 4 | 30 января 2008 10:34 |
| Тупик и отчаяния. | Macmac508 | Графические карты И Мониторы | 3 | 31 декабря 2007 07:59 |
| Я в тупике ... Так Microsoft. Видеокарта вопрос. | Dmeyer07 | Графические карты И Мониторы | 5 | 3 ноября 2007 22:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |