менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

SVG модуль управления

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 октября 2008, 23:19
Член группы

Default SVG модуль управления

Кто-нибудь узнать, что такое "Модуль контроля SVG 2.0 от Adobe Ststems" есть?
Мой провайдер Богородицы и за последние несколько дней он продолжает с просьбой установить ее, и я не знаете, какие ее, но каждый раз, когда я его отменить его снова.
Спасибо
Old 29 октября 2008, 10:19
Модератор группы

Default SVG модуль управления

SVG означает Масштабируемая векторная графика. Вы в безопасности, чтобы его установить. Это единственный способ просмотра таких файлов в Internet Explorer.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема в панель управления - Панель управления не будут открыты Violaferoz Операционная система Windows 1 14 июня 2009 05:40
Sonic активации модуля простой ССЮ Программное обеспечение общего чата 5 20 июля 2008 02:13
Контроль инженерных Win2000/Remote контролю программное обеспечение, сети Going 597 Программное обеспечение общего чата 1 28 ноября 2007 13:19
Mcafee Proxy Service Модуль Проблемы chez_fletch2002 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 5 22 июля 2007 08:49
Пульт дистанционного управления ПК Webcrawler Программное обеспечение общего чата 3 17 марта 2007 21:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.