小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

システムが破損し、ファイルの起動しない-回復コンソールをハードドライブを消去するのだろうか?

Reply

スレッドツール
Old 2008年10月24日、 09:22
会員グループ

Default システムが破損し、ファイルの起動しない-回復コンソールをハードドライブを消去するのだろうか?

こんにちは、

私の大学だけでなく、インターネットは今死ぬことを決めた私のコンピュータが機能しない

最後の晩、私は、その後のDVDを視聴するには、メモ帳に何か書いてパソコンのスイッチを入れた。それを見にNeroを使用するようにクリックしてクラッシュしたので、私とNero最後に使用されるタスクマネージャは、ディスクを取り出し、後ろには、ディスクを入れてみましたが、再び同じことは、ツールバーから来たというこの時期には黄色のメッセージのみが起こったは、ファイル、箱をたくさんして、メッセージを様々なプログラムについては、そのファイルが正常に回復されていたとされていないことを実行するようになったが破損していた。コンピュータをもう一度再起動するので、クラッシュは自分のアカウントにログインし、その他のWindowsを再起動時に実行するプログラムを実行されない可能性があると言っている。
もう一度再起動すると、 'あなたセーフ、セーフモードワット/ネットワーク、セーフモードワット/コマンドプロンプトでアップロードするか、または正常に来た-私は、通常、それ以上は、 Windowsの画面より出ていないことを選んだハードドライブのライトが連続し(点滅ではなく)だった。もう一度再起動すると、セーフモードは、コマンドラインの負荷を選択した別のを思いついた。 dllファイルや。システムファイルが停止してからして、コンピュータを再起動(一回試みたカップル、同じことが起こった) 。私は次のロード時間は、ディスクエラーを読むにCtrl + Altを削除再起動するようにしている。私は、後に残した。
今日XPのディスクから起動することでも、どうしたらいいが、何を押してもよろしいのではなかった要求-もし、私にすべてを失うことになる回復コンソールを使用して画面が試すことにしたか?
私はテキストは、私のコンピュータについて知っていると彼はそれ以上のrcは、ハードドライブをふくだが、高いのは、私は、パーティションを設定し、それがうまくいかないdoesn'tすべて回復するよう期待している-私が私の友人は?私は自分自身でパーティションを設定することがないあるいはRC使用されます。で、彼は奴隷を使用するが、私は大学でコンピュータ(今回はホームで2つのシステムだったんだけど何もしないしている)は、まず。
ドキュメントやバックアップされていないが必死になって再フォーマットすることはありません。

感謝しています。
Old 2008年10月24日、 09:51
管理者グループ

Default システムが破損し、ファイルの起動しない-回復コンソールをハードドライブを消去するのだろうか?

し、おかげで重複するスレッドを開始しないでください。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2008年10月24日、 09:53
会員グループ

役立つ。
どこに言えばここに私の場所では、日中は人々の両方の分野では私の問題は私にチャンスを与えると修正の適用を専門に入れて返信する人々のために至急とは知らなかった。
Old 2008年10月24日、 10:21
管理者グループ

あ申し訳ありませんが、無料サービスはここに十分な、なんてこった良いではありません。
Old 2008年10月24日、 11:00
会員グループ

ミリ。
私は今、腹が立つ。
私は自分自身でそれを解明する必要があるでしょう、私はプロセス..も悪くも、すべてを失うのは自分自身を爆破するといいんですが。
Old 2008年10月24日、 12:49
マルウェアのグループ

回復コンソールの全体のポイント- AFAIKではないが、ハードディスクを消去する設定は、 Windows回復することです。

の便利なガイドはこちらをご覧ください

http://www.windowsnetworking.com/art.../wxprcons.html

もう1つの可能性は、ハードディスクの道に出てている。何をバックアップすることができますことを確認します-念。

マイシステム: それは私の...

プロセッサ(秒) :
C2D E6750 2.66GHzの
マザーボード:
ギガバイトP35C - DS3R
RAMメモリ:
2 × 1GBの英語CorsairのDDR2 XMS2 PC26400
のGeForce 8600GT
サウンドカード:
クリエイティブのX - Fiの
のMaxtor 320Gb
パイオニアDVD - RWは
ケース/ PSU :
Antec 900 / Antec TruPowerトリオ650
冷却:
様々なAntec +飛び、 Zalman 92ミリメートル
英語ASUSルータ/ VirginMedia
モニタ(秒) :
LGL226WQ 22 "ワイドスクリーン
XP ProのSP3の
Old 2008年10月24日、 13:23
ドナーグループ

回復コンソールのプロンプトでchkdskを実行してみてください/ rは、コマンドから。
これは、ハードドライブ上の不良セクタをチェックし、可能であればそれらを回復する。

ある場合には、マスターブートレコードを持つproblebこれを解決することができるなどの改善がない場合は、コマンドプロンプトから回復コンソールで、 fixmbrとfixbootてみてください。

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年10月25日、 03:57
会員グループ

[ OK ]を、私のrcも来てみましたが、とてもれません。マイコンピュータのハードディスクを接続することがないドライブをしている-私に抜かれたし、 3回( repluggedよく、鉛のSATA変) 。
それを実行するとの診断が、私は何もしていないか?
ことができるハードドライブからブートしない原因ではないが、今は明らかにされています。
友人にはマスタとスレーブを私に語ったが、そこはもっと簡単な方法はありませんか?
Old 2008年10月25日、 04:18
ドナーグループ

BIOSのハードドライブを表示していますか?
Old 2008年10月25日、 04:37
会員グループ

うーん、私はよく分からない..また、スタートアップの画面に表示されません。
これが見つかりました: http://www.windowsreinstall.com/winx...exfullpage.htm
これは何か?私は完全に再インストールする必要がありますか、再度Windowsを使用しては?
実際、私は大学でしかないとの基本的なプログラムをディスクマイドキュメントを参照またはプログラム-数ヵ月後には、バックアップを失うを希望されていません。

編集:
また、この作品は?

"万一の場合にはそれを修正することはできませんが、あなたのファイルを紛失されていないので、心配しないでください、 "フォーマット"をハードディスクドライブしないようにします。 Windowsには、 " Linuxの起動ディスクをダウンロードすることができますすることができますが起動しない場合は"は、インターネットから私Knoppix 、お勧めのCDをコンピュータに起動するためには、バックアップや別のディスクまたはハードドライブにファイルを保存できるようになるのは、 Linuxオペレーティングシステムでは、あなたにできるように棒の上にファイルの書き込み後にはその後完全に消去して、 Windowsオペレーティングシステムを再インストールします。 "
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が