менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Система файл поврежден, а не загрузка - будет консоль восстановления уничтожить жесткий диск?

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 октября 2008, 09:22
Член группы

Default Система файл поврежден, а не загрузка - будет консоль восстановления уничтожить жесткий диск?

Здравствуйте,

Не только мои университетские Интернет не работает мой компьютер теперь решил умереть

Прошлой ночью я повернулся на компьютере, то писал о блокнота, а затем поставить на DVD для просмотра. Переключено использовать Nero, чтобы посмотреть его и он потерпел крушение, и поэтому я взял диск и используется Диспетчер задач, чтобы положить конец Nero, поставить диск обратно и попытался снова, и то же самое произошло только на этот раз желтый сообщение пришло из инструментов говорят о том, что файл был поврежден, много ящиков подошел о различных программах не может двигаться, а затем сообщение о том, что файл был успешно восстановлено. Компьютер разбился снова я перезапущены, войти обратно в мой аккаунт и более окон пришли снова говорил о программах, которые выполняются при запуске не удалось запустить.
Я еще раз перезапустить и она пришла с 'Вы хотите загрузить в SafeMode, безопасный режим ж / сетей, безопасном режиме без подсказок или команда, как правило, - я решил, как правило, она не будет получать дополнительно по сравнению с Windows экрана и жесткий диск на свет непрерывно (в отличие от мигание). Перезапускается и снова выбрал безопасную режиме нагрузки командной строки пришли с разными. DLL и. Системы файлы на нем, а затем он остановился и перезагрузки компьютера (попытался еще несколько раз, одно и то же произошло). В следующий раз я загружен он говорит, что существует ошибка чтения диска нажмите Ctrl Alt + Delete для перезагрузки. Я оставил его после этого.
Сегодня решил попробовать загрузиться с диска XP, положим, что и получило экране, где она спросит, что вы хотите делать, но не был уверен, что пресса - при использовании консоли восстановления я потерять все?
Я текст моего друга, который знает больше, чем мне о компьютерах, и он сказал, что он, скорее всего, будет RC уничтожить жесткий диск, но что я мог бы создать раздел, и надеемся, что она doesn't идет неправильно, и восстановить все то, что путь - я мог бы это сделать? Я никогда не создать раздел на себя или используется RC. Сначала он сказал использования раба, но я не получил ничего, но мой компьютер в университете (у нас было две системы на дому).
Документы, не подкреплены и отчаянно не хотите, чтобы пересмотреть формат.

Помощь оценили.
Old 24 октября 2008, 09:51
Администратор группы

Default Система файл поврежден, а не загрузка - будет консоль восстановления уничтожить жесткий диск?

Пожалуйста, не начинайте дублировать нитей, спасибо.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 24 октября 2008, 09:53
Член группы

Полезный.
Не знаю, куда его и как он принимает дней для того, чтобы люди здесь ответа я думал, поставив его в местах, где люди специализируются в областях, что моя проблема имеет отношение ко мне даст больше шансов на установление ее в ближайшее время.
Old 24 октября 2008, 10:21
Администратор группы

Ну извините, это бесплатный сервис, здесь не достаточно, Боже.
Old 24 октября 2008, 11:00
Член группы

Mm.
Я просто раздражен прямо сейчас.
Я буду только попробовать показатель его из себя, и надеюсь, что я не сам удар в процессе .. или что еще хуже, потерять все.
Old 24 октября 2008, 12:49
Группа вредоносных программ

Все точки восстановления консоли заключается в том, чтобы восстановить Windows создал - AFAIK это не уничтожить жесткий диск.

Полезным руководством можно ознакомиться здесь

http://www.windowsnetworking.com/art.../wxprcons.html

Другая возможность заключается в том, что ваш жесткий диск на выход. Убедитесь в том, что резервные копии, что можно - на всякий случай.

Моя система: Это все мины ...

Процессор (ы):
C2D E6750 2.66Ghz
Материнская плата:
Gigabyte P35C-DS3R
ОЗУ:
2 х 1Gb Corsair DDR2 XMS2 PC26400
Графическая карта (ы):
GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Creative X-Fi
Жесткий диск (и):
Maxtor 320Gb
Оптический привод (ы):
Pioneer DVD-RW
Дело / PSU:
Antec 900 / Antec TruPower Трио 650
Охлаждение:
Различные Antec + Залман 92mm
Сети / Интернет:
Маршрутизатор ASUS / VirginMedia
Монитор (ы):
LGL226WQ 22-дюймовые
XP Pro SP3
Old 24 октября 2008, 13:23
Донор группы

Попробуйте выполнить CHKDSK / R из командной строки в консоли восстановления.
Это позволит проверить на плохие сектора на жестком диске и восстановить их, если это возможно.

Если улучшений не попробовать FIXMBR и fixboot, из командной строки в консоли восстановления, если это probleb в главную загрузочную запись и т.д. Это может решить ее.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 25 октября 2008, 03:57
Член группы

Ладно, я попытался RC и она даже не давай. Мой компьютер теперь говорит, что нет жесткого диска подключен - Я отсоединены и replugged он в три раза (хорошо, SATA привести thingy).
В нем говорится, запустить диагностический, но у меня нет ничего?
Не удается загрузиться с жесткого диска, потому что там сейчас не один видимо.
Друг рассказал мне делать мастер И раба, но нет ли более простой способ?
Old 25 октября 2008, 04:18
Донор группы

Ли жесткого диска в BIOS шоу?
Old 25 октября 2008, 04:37
Член группы

Ум, я не уверен .. Он не показывать на экране запуска.
Я нашел это: http://www.windowsreinstall.com/winx...exfullpage.htm
Что бы это сделать? Будет ли полностью повторной установки Windows, используя, что опять?
Действительно, не хотят терять свои документы или программы - не подкреплена в течение нескольких месяцев и только базовую программу дисков в университете со мной.

EDIT:
Или, будет эта работа?

"В случае маловероятно, что вы не можете исправить это, ваши файлы не потеряла так что не волнуйтесь, просто убедитесь, что вы не" формат "вашего жесткого диска. Если вы не можете загрузиться в Windows вы можете скачать" Linux загрузочного диска "из интернета. Я рекомендую Knoppix, а после записи файлов на компакт-диск вы придерживаться ее в компьютер позволяет загрузиться в Linux, операционная система, которая позволит вам резервную копию и сохранять файлы на другой диск или жесткий диск, чтобы Вы сможете полностью удалить и переустановить операционную систему Windows. "
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.