![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Не только мои университетские Интернет не работает мой компьютер теперь решил умереть ![]() Прошлой ночью я повернулся на компьютере, то писал о блокнота, а затем поставить на DVD для просмотра. Переключено использовать Nero, чтобы посмотреть его и он потерпел крушение, и поэтому я взял диск и используется Диспетчер задач, чтобы положить конец Nero, поставить диск обратно и попытался снова, и то же самое произошло только на этот раз желтый сообщение пришло из инструментов говорят о том, что файл был поврежден, много ящиков подошел о различных программах не может двигаться, а затем сообщение о том, что файл был успешно восстановлено. Компьютер разбился снова я перезапущены, войти обратно в мой аккаунт и более окон пришли снова говорил о программах, которые выполняются при запуске не удалось запустить. Я еще раз перезапустить и она пришла с 'Вы хотите загрузить в SafeMode, безопасный режим ж / сетей, безопасном режиме без подсказок или команда, как правило, - я решил, как правило, она не будет получать дополнительно по сравнению с Windows экрана и жесткий диск на свет непрерывно (в отличие от мигание). Перезапускается и снова выбрал безопасную режиме нагрузки командной строки пришли с разными. DLL и. Системы файлы на нем, а затем он остановился и перезагрузки компьютера (попытался еще несколько раз, одно и то же произошло). В следующий раз я загружен он говорит, что существует ошибка чтения диска нажмите Ctrl Alt + Delete для перезагрузки. Я оставил его после этого. Сегодня решил попробовать загрузиться с диска XP, положим, что и получило экране, где она спросит, что вы хотите делать, но не был уверен, что пресса - при использовании консоли восстановления я потерять все? Я текст моего друга, который знает больше, чем мне о компьютерах, и он сказал, что он, скорее всего, будет RC уничтожить жесткий диск, но что я мог бы создать раздел, и надеемся, что она doesn't идет неправильно, и восстановить все то, что путь - я мог бы это сделать? Я никогда не создать раздел на себя или используется RC. Сначала он сказал использования раба, но я не получил ничего, но мой компьютер в университете (у нас было две системы на дому). Документы, не подкреплены и отчаянно не хотите, чтобы пересмотреть формат. Помощь оценили. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пожалуйста, не начинайте дублировать нитей, спасибо.
| |||
| |||
| Полезный. Не знаю, куда его и как он принимает дней для того, чтобы люди здесь ответа я думал, поставив его в местах, где люди специализируются в областях, что моя проблема имеет отношение ко мне даст больше шансов на установление ее в ближайшее время. |
|
| |||
| |||
| Ну извините, это бесплатный сервис, здесь не достаточно, Боже. |
|
| |||
| |||
| Mm. Я просто раздражен прямо сейчас. Я буду только попробовать показатель его из себя, и надеюсь, что я не сам удар в процессе .. или что еще хуже, потерять все. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все точки восстановления консоли заключается в том, чтобы восстановить Windows создал - AFAIK это не уничтожить жесткий диск.
Полезным руководством можно ознакомиться здесь http://www.windowsnetworking.com/art.../wxprcons.html Другая возможность заключается в том, что ваш жесткий диск на выход. Убедитесь в том, что резервные копии, что можно - на всякий случай. Моя система: Это все мины ...
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте выполнить CHKDSK / R из командной строки в консоли восстановления.
Это позволит проверить на плохие сектора на жестком диске и восстановить их, если это возможно. Если улучшений не попробовать FIXMBR и fixboot, из командной строки в консоли восстановления, если это probleb в главную загрузочную запись и т.д. Это может решить ее. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Ладно, я попытался RC и она даже не давай. Мой компьютер теперь говорит, что нет жесткого диска подключен - Я отсоединены и replugged он в три раза (хорошо, SATA привести thingy). В нем говорится, запустить диагностический, но у меня нет ничего? Не удается загрузиться с жесткого диска, потому что там сейчас не один видимо. Друг рассказал мне делать мастер И раба, но нет ли более простой способ? |
|
| |||
| |||
| Ли жесткого диска в BIOS шоу? |
|
| |||
| |||
| Ум, я не уверен .. Он не показывать на экране запуска. Я нашел это: http://www.windowsreinstall.com/winx...exfullpage.htm Что бы это сделать? Будет ли полностью повторной установки Windows, используя, что опять? Действительно, не хотят терять свои документы или программы - не подкреплена в течение нескольких месяцев и только базовую программу дисков в университете со мной. EDIT: Или, будет эта работа? "В случае маловероятно, что вы не можете исправить это, ваши файлы не потеряла так что не волнуйтесь, просто убедитесь, что вы не" формат "вашего жесткого диска. Если вы не можете загрузиться в Windows вы можете скачать" Linux загрузочного диска "из интернета. Я рекомендую Knoppix, а после записи файлов на компакт-диск вы придерживаться ее в компьютер позволяет загрузиться в Linux, операционная система, которая позволит вам резервную копию и сохранять файлы на другой диск или жесткий диск, чтобы Вы сможете полностью удалить и переустановить операционную систему Windows. " |