![]() |
|
| |||
| |||
| 私は全くとそのすべてのcomponants Neroを削除する-その中の痛みをされた場合は、私にとって-と-私は、リアルプレーヤーを削除する必要があります知っているすべての"もの" 。ただ、 'を追加/ 'プログラムを削除し、私はメッセージが完全にはReal Playerを削除することができなかったと言ってみました。 このコンピュータ( PC )を格安ではなかったが、少なくとも私は、 CD -やけど考えていない!私は焼けても、一部のDVDが、それは本当にまっすぐだった。 私はMacで次の時間が過ぎると思う。 本当に私のハードドライブをフォーマットしていない-は、この1つは既に完了と2回。 私は1GBのRAMを持つプラチナk9n MSIのボードで2 winfast px7950のグラフィックカードでのADMのAthlon 64x2デュアルコアプロセッサ4600 + 2.41ghzクロック速度があります。私はそれが最善ではない知っているけど、これで何も問題がある-私はゲームはありません-私は、主にDVDに私のVHSビデオVHS transferrを買った。今は、私は崖の上だけ見て、このPOCを投げて爆発するような気が完了!それはいいですね! ! いずれにせよ-現実に戻る- これは私の主な質問です: がされていると簡単に、安全にすべての私は、プログラムを書くなどのCDフォーマットする必要は私のドライブの削除(私)は、私はコストコに行くことができますので、明日(または)とは、実際にプログラムを買う2x320gbが取得gooooood (私にとっては、大きなコンピュータの人々 )を購入するのは、私が実際に私の音楽CDとは"を行うには、ロケット科学'されませんすることをお勧めすることを書き込むことができますか? |
|
| ||||||||||||
| 適切なフォーラムに投稿してみてくださいそうすることはない職員のための膨大な仕事量が作成されます。
| |||
| |||
| を確認する Revoアンインストーラ |
|
| あなたは、 XPのOEM版を使用する場合は、システムファイルのみを再フォーマットする方法をされていて、すべての個人的なものを維持することができますまだ問題が解決方法を知っている。
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが私のPCの仕方と"適切な"コンピュータの世界に知っていないedicate 。 私はほんの少しを発散し、参照する場合には、実際の提案をしていた。 私は、将来的には気を付けますと場所を作成する分野からお読みください。 私の謝罪。 ハッピー休暇、 ゲイリー(コナフォーラム) |