![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хочу полностью удалить Nero и всех его componants - это была боль в которых вы знаете, для меня, - и - Мне нужно удалить Real Player, и все это "прочее". Я просто попытался сделать это в "Добавить / удалить программы, и я получил сообщение о том, что она не может полностью удалить Real Player. Этот компьютер не дешево (ПК), и я думал, что я мог бы по крайней мере, записывать компакт-диски - нет! Я сожгли некоторые DVD's, однако даже это было не совсем прямо вперед. Я думаю, я пойду с Mac в следующий раз. Я не очень хочу, чтобы отформатировать жесткий дисков - сделали, что в 2 раза с этим уже. У меня есть ADM Athlon 64x2 DUAL CORE 4600 + процессор 2.41ghz тактовая с 1GB RAM в MSI k9n платины доска с 2 winfast px7950 графических карт. Я знаю, это не самый лучший, но я уже ничего, кроме проблем с этим - я не игра - Я только что купил его главным в моей transferr VHS на DVD. Теперь, когда это сделали, как я считаю, бросали эту POC за утеса только для того, чтобы увидеть его взорвать! Это было бы хорошо!! Во всяком случае - обратно к реальности -- Это мой главный вопрос: Есть ли безопасный и простой способ избавиться от всех своих CD писать программы и т.д., а не на дисках формата моя (я 2x320gb), так что я могу пойти в Costco завтра (или любой), и купить действительно gooooood программе ( что вы великий человек компьютер будет рекомендовать для меня купить), так что я на самом деле может записать свою музыку с компакт-диски, и он не будет "ракетного науки", чтобы сделать это?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте размещения в нужном форуме, не это создает огромный объем работы для сотрудников.
| |||
| |||
| Проверьте REVO удаления |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы знаете, если вы используете OEM для XP есть способ переформатировать только системные файлы, и таким образом вы можете хранить все ваши личные вещи и все еще исправить проблемы.
| |||
| |||
| That `S весь точка счастливых" персонал "здесь. |
|
| |||
| |||
| Извините, если я не раскрыл в мире ПК помочь и "надлежащего" компьютерные edicate. Я просто хотел жерл немного и посмотреть, если кто-то там было несколько реальных предложений. Я буду осторожна в будущее и идти через районы, где в должности. Мои извинения. Happy Holidays, Гари (Kona на форуме) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переноса данных Windows | Катана | Операционная система Windows | 2 | 13 июля 2009 23:55 |
| Easy Кап 2.0 Драйвер Проблема | Violaferoz | Мультимедиа & кодеки | 0 | 13 июня 2009 10:35 |
| Я ищу новый ЖК-монитор это так же просто, как это возможно, мои глаза | andrewanimation | Графические карты И Мониторы | 5 | 8 февраля 2008 04:41 |
| Переноса данных Windows | jimmygreen | Операционная система Windows | 12 | 8 января 2008 05:38 |
| Easy peasy конкуренции | Alex | Сообщество Новости И ЧАТ | 25 | 8 мая 2007 02:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |