小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

"トレイアプリケーション...."任意のアイデアですか?

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月24日、 03:56
新規会員グループ

Default "トレイアプリケーション...."任意のアイデアですか?

誰かこのような運転することができます.....私怒っている期待している

時まで私は、ノートPCに一度の窓(ビスタ)は、 tray.appまたはロードしようとして何かとは何かをもたらすが、それを維持も難しいをキャンセルしたり、停止に必要なものを見つけることができません電源を入れると、私は場合や、ウイルス、または多分何か重要なのは私の前に....遭遇することを確認していないスパイウェアはない

任意の提案ですか?

みんな歓声
Old 2007年11月24日、05:19
ドナーグループ

Default "トレイアプリケーション...."任意のアイデアですか?

ダウンロードクイックスタートアップ ここで
これは無料のプログラムです。
何時にウィンドウを起動する場合の負荷を管理することができます。 dont windwos場合のチェックを外して起動すると簡単に欲しいものは何でも参照してください。

ダウンロードする場合は、単に"と" Windowsキーを押して" R "は、それを実行する]ボックスが表示されますしたくない場合は、タイプ" "そこにmsconfig 。 [スタートアップ]タブに移動し、そこから動作します。

マイシステム: カスタム1.2内蔵

プロセッサ(秒) :
インテルデュアルコアE2160@3.02Ghz
マザーボード:
英語Asus P5PL2 -メール
RAMメモリ:
2 × 1GBののDDR2 533Mhzの時PC4200
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 7600GS
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
Western Digitalの160ギガバイトのHDD佐田
光学ドライブ(複数) :
LGのDVD - ROMの、 20 × DVD - RWはLiteOn
ケース/ PSU :
クーラーマスターケースとAntec PSU
冷却:
2倍Antecファン
ネットワーク/インターネット:
Btをブロードバンド
モニタ(秒) :
サムスンSyncMaster 931cw 19 "
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proのは、 Vista Ultimateは、 Ubuntuの
Old 2007年11月26日、02:23
新規会員グループ

歓声に役立つ場合は、表示されます。
Old 2007年11月26日、2時38分
管理者グループ

HPのプリンタ、このエラーで知られています。

Old 2007年11月26日、07:01
新規会員グループ

craigbenham

HPのプリンタとしてevilfantasy示唆-場合には、多くのプリンタではありませんので、同社のソフトウェア"もあるディスクは、簡単な質問はこの機能不全治療薬として、レジストリ内の任意のキーを左(トラックは1つのソフトウェアをアンインストールしている場合は、 "レジストリ" )と任意のAVは、マルウェアとは、ソフトウェアアプリケーションを再インストールなどの編集に不安がある場合
Old 2007年12月4日、午前3時17分
新規会員グループ

それこそまさにそれですね。これはディスクのときは必要なファイルを見つけることができませんが、それはお尻の痛みと頻繁に近いので、タスクマネージャでやらなければならないという要求です。

プリンタソフトウェアの削除と再インストールを試みる。乾杯
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が