![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я надеясь, кто-то может помочь, поскольку это приводит меня с ума ..... если когда-либо я перехожу на ноутбук раз в Windows (Vista) он держит чего-то сделать с tray.app или что-то, который держит пытается загрузить, но не можете найти то, что оно необходимо, но трудно отменить или остановить, я не уверены в том случае, если это шпионские программы или вирусы, или, может быть, кое-что интересное, что я еще не сталкивались до .... какие-либо предложения? Cheers ребята |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| скачать быстрый запуск здесь
это бесплатная программа. С его помощью вы можете управлять, какие нагрузки, когда Windows начинает. Если вы видите что-либо вы не хотите начинать с windwos просто снимите его. Если вы не хотите скачать, что, просто нажмите кнопку "Windows ключи" и "R", и она появится в окне запуска, типа "Msconfig" есть. Перейдите на вкладку Автозагрузка и работать оттуда. Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2
|
|
| |||
| |||
| Cheers, будет ли он помогает. |
|
| |||
| |||
| Принтеры HP известны за эту ошибку. |
|
| |||
| |||
| craigbenham Как evilfantasy предположить Принтер HP - если у вас есть, но не столько в печати в качестве своего программного обеспечения "неисправность будет также иногда просят диска, простое средство для удаления программного обеспечения (выследить любого оставили ключи в реестре", если вы удобны при редактировании реестра ") и установить программное обеспечение с любого А.В., вредоносных программ и т.д. от Apps |
|
| |||
| |||
| , что звучит именно то, что он есть. она запросит диск, когда он говорит, что не может найти необходимые файлы, и это боль в заднице, чтобы закрыть и часто придется делать это в диспетчере задач. будет пытаться удалить программное обеспечение принтера и снова. ура |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 6 | 13 марта 2009 15:56 |
| Будет ли "Офис 95" работать с "Windows XP"? | Raynhawk | Управление Suites И Приложения | 4 | 23 февраля 2009 17:01 |
| Hrlp "WEB основе операционной системы идеями пожалуйста | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 5 | 1 ноября 2008 07:43 |
| Не удается поставить "ENABLE" функцию "на" в Bios исх CD / DVD. | ashmehta | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 17 июня 2008 02:56 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |