менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

"Отобранные заявки ...." какие-либо идеи??

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 ноября 2007, 03:56
Новые члены группы

Default "Отобранные заявки ...." какие-либо идеи??

Я надеясь, кто-то может помочь, поскольку это приводит меня с ума .....

если когда-либо я перехожу на ноутбук раз в Windows (Vista) он держит чего-то сделать с tray.app или что-то, который держит пытается загрузить, но не можете найти то, что оно необходимо, но трудно отменить или остановить, я не уверены в том случае, если это шпионские программы или вирусы, или, может быть, кое-что интересное, что я еще не сталкивались до ....

какие-либо предложения?

Cheers ребята
Old 24 ноября 2007, 05:19
Донор группы

скачать быстрый запуск здесь
это бесплатная программа.
С его помощью вы можете управлять, какие нагрузки, когда Windows начинает. Если вы видите что-либо вы не хотите начинать с windwos просто снимите его.

Если вы не хотите скачать, что, просто нажмите кнопку "Windows ключи" и "R", и она появится в окне запуска, типа "Msconfig" есть. Перейдите на вкладку Автозагрузка и работать оттуда.

Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2

Процессор (ы):
Интер Dual Core E2160@3.02Ghz
Материнская плата:
Asus P5PL2-E
ОЗУ:
2 х 1GB DDR2 533MHz PC4200
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7600GS 512МБ
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Western Digital 160 Гб SATA HDD
Оптический привод (ы):
LG DVD-ROM LITEON 20X и DVD-RW
Дело / PSU:
Cooler Master Дело и Antec PSU
Охлаждение:
2x Antec вентиляторы
Сети / Интернет:
BT Широкополосные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931cw 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro, Vista Ultimate, Ubuntu
Old 26 ноября 2007, 02:23
Новые члены группы

Cheers, будет ли он помогает.
Old 26 ноября 2007, 02:38
Модератор группы

Принтеры HP известны за эту ошибку.

Old 26 ноября 2007, 07:01
Новые члены группы

craigbenham

Как evilfantasy предположить Принтер HP - если у вас есть, но не столько в печати в качестве своего программного обеспечения "неисправность будет также иногда просят диска, простое средство для удаления программного обеспечения (выследить любого оставили ключи в реестре", если вы удобны при редактировании реестра ") и установить программное обеспечение с любого А.В., вредоносных программ и т.д. от Apps
Old 4 декабря 2007, 03:17
Новые члены группы

, что звучит именно то, что он есть. она запросит диск, когда он говорит, что не может найти необходимые файлы, и это боль в заднице, чтобы закрыть и часто придется делать это в диспетчере задач.

будет пытаться удалить программное обеспечение принтера и снова. ура
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" ashaiba Общие Оборудование Чат 6 13 марта 2009 15:56
Будет ли "Офис 95" работать с "Windows XP"? Raynhawk Управление Suites И Приложения 4 23 февраля 2009 17:01
Hrlp "WEB основе операционной системы идеями пожалуйста pest79456 И Linux Альтернативные ОС 5 1 ноября 2008 07:43
Не удается поставить "ENABLE" функцию "на" в Bios исх CD / DVD. ashmehta Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 17 июня 2008 02:56
Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". aechain Операционная система Windows 5 24 января 2008 15:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.