![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня есть друг, который инвалидов спорта - он таблицы в 1998 году - всего на дискеты - созданные с помощью Quattro Pro. Он только что купил Vista ноутбук, и я не могу понять, как передача файлов, так Vista может открыть их. Quattro не загружается, а все, что он имеет сейчас (бюджета) является Corel 8. Любое недорогие решения / предложения? Спасибо заранее .........
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что такое точное расширение файла? OpenOffice может открывать их.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Распространение в QPRO является WQ1 (душ, я думаю). Может быть введен в Windows в качестве QPW. Corel имеет QPW 8.0, но я пока не можем сделать ее открыть его (античный) таблиц. Постараюсь Open Office-не думал о ее ........ спасибо |
|
| |||
| |||
| Пытаться этот преобразовать его в более современном формате, а затем открыть с OpenOffice. :)
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если все остальное не даст результатов, ....... Длинные наматывается я знаю, но ..... если он до сих пор старые W98 ПК с Quattro Pro установлен, я считаю, является вариант "Сохранить в Excel формальный" T, поэтому он может resave важные из них, как и когда он в них нуждается.
Кроме того, я считаю, M $ Excel 2000 имеет добавить, но я не уверен, что это будет работа по Excel 2003 или 2007 году. Если вы можете получить их в формате Excel, Open Office будет также ознакомиться с ними. HTH Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как перенести файлы из Hardrive на внешнем устройстве хранения данных | oldun1 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 29 октября 2009 01:32 |
| Я этому другу ... | pv166 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 5 сен 2008 05:51 |
| Как передавать файлы на внешние hardrive с Linux LiveCD? | aechain | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 января 2008 16:05 |
| Как передавать файлы из мертвых Comp новых Comp | ltlon | Операционная система Windows | 3 | 15 января 2008 15:12 |
| C: полна. Какие файлы я могу безопасно передать D: и как? | TRUEfrancesca | Программное обеспечение общего чата | 13 | 10 января 2008 04:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |