![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем У меня два вопроса, на этом форуме с просьбой: 1) Когда я намерен установить любое программное обеспечение, некоторые дают два исполняемых файла, один для Windows 32bit, а другой для 64-битных Windows. Что это? Я использую Windows XP Home Edition [1GB RAM и 120GB HDD], и как я должен знать, какой установить? 2) У меня есть широкополосное подключение к Интернету с пропускной способностью от 2Mbps. Я понимаю, что при подключении к интернету, мой IP адрес моей личности в WWW. Но недавно я пришел узнать, что ИС может использоваться некоторыми веб-сайтами и хакеров. Поэтому крайне важно, чтобы защитить наш IP-адрес при серфинге от злоумышленников. Я также не хочу, чтобы замаскировать (доверенности) / скрыть IP, как она не является юридической (?). Таким образом, мой вопрос, "Есть некоторые открытым исходным кодом программного обеспечения для защиты наших IP или есть некоторые техники в окнах играть вокруг?" Я действительно хотел бы знать о них, пожалуйста, поделиться своими знаниями. Благодарим Вас за ответы, Есть великий день:) Привет Виджей |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы почти наверняка работает 32 битная версия, так что идти с этим. Вы не можете "спрятать" ваш IP, если вы работаете через прокси-сервер, поскольку IP-адреса должны быть использованы для передачи пакетов и сделать работу в Интернете. Крайне маловероятно, что кто-то будет "взломать" вы через ваш IP-адрес, в худшем они могут сделать, это сканирование портов и вы попробуйте что-либо они должны быть заблокирован брандмауэром. Понятие о том, что IP-адрес равен банковском счете или номер кредитной карты и должны быть защищены и гарантированы с помощью любых средств, является абсурдным и нереальным. Так что не беспокойтесь об этом - просто запустите достойный брандмауэр.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Благодаря углерода Таким образом, Windows XP означает 32-битных ОС и запустить брандмауэр защищает IP-адрес от незваных гостей. Большое спасибо, :) |
|
| |||
| |||
| Первый немного Выкл. Существуют две версии XP, одно это почти никогда не используется, что позволяет людям использовать более 3.5GB ОЗУ, называемых 54-бит или x64 и x86 "32-битной версии. Шансы более чем на 99% вы используете 32-разрядную версию. Это не ясно, когда люди Vista, так как они приходят на том же диске много людей используют x64. Так вы хотите, чтобы 32-разрядные программы, но не думаю, что нет 64-битной версии XP (потому что).
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопросы | ghost001 | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 27 октября 2008 12:50 |
| Два вопроса здесь | chrismorris730 | Общие Оборудование Чат | 10 | 8 февраля 2008 19:14 |
| Вопросы | Jase123 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 10 декабря 2007 12:56 |
| Вопросы RAM | ComputerGuy | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 24 октября 2007 05:19 |
| Несколько вопросов о моей памяти и процессора | BrucieBonus | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 12 октября 2007 14:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |