| 私は私のコンピュータをスタンバイ状態から覚めているとの問題を抱えている。スタンバイ状態にもかかわらず、私はまだその問題を修正したいと思いますが禁止されています。いつでも私にはビデオがスタンバイから起動してください。私は音とLEDは、コンピュータがアクティブになっているから知っているが、私のモニターには何もない。私は私のコンピュータを、ボタンを使用するには重大なエラーの通知から回復しましたが、コンピュータを再利用するには。私はすべての設定をBIOSで修正があると思うが、グラフィックと、他の問題があります。私は、グラフィックカードの再起動ではないと思う。マザーボードのAsus P5W - DHデラックスのカードです英語XFX 7600GTです。 E6600プロセッサです。この問題はおそらく、ボードやカードの間に位置しています。
マイシステム: マクビーC2D プロセッサ(秒) : インテルCore2Duo E6600 | マザーボード: 英語ASUS P5W - DHデラックス | RAMメモリ: 英語Corsair 2 × 1GBの | グラフィックカード(秒) : 英語XFX 7600GT XXXの | サウンドカード: ボード上の | ハードドライブ(複数) : Samsung320Gb 、 | 光学ドライブ(複数) : LGのDVDリーRW | ケース/ PSU : 600W | 冷却: 交流冷凍庫7プロ | ネットワーク/インターネット: ホームネットワーク、有線およびワイヤレス。 Bの | モニタ(秒) : 2倍LGの19 "のDVI液晶。 | オペレーティングシステム(秒) : のWindows XP Home SP3を | |