менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Видео после режима ожидания.

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 мар 2007, 14:08
Донор группы

У меня проблема с пробуждения моего компьютера из режима ожидания. Даже несмотря на ожидания в настоящее время запрещены Я все же хотел бы исправить эту проблему. Всякий раз, когда я начинаю из режима ожидания у меня нет видео. Я знаю, от звуков, и светодиоды, что компьютер является активным, но я ничего о моих наблюдателей. Для повторного использования компьютера я использовать кнопку, которая дает мне компьютер восстановлена после серьезной ошибки уведомления. Я думаю, что есть все правильные настройки в BIOS и Есть нет других проблем, связанных с графикой. Я думаю, что видеокарта не перезапуская. В это материнская плата Asus P5W DH-люкс и карта XFX 7600GT. Процессор E6600. Эта проблема, вероятно, находится между Советом и карты.

Моя система: Mcbee C2D

Процессор (ы):
Intel Core2Duo E6600
Материнская плата:
Asus P5W DH-делюкс
ОЗУ:
Corsair 2 х 1Gb
Графическая карта (ы):
XFX 7600GT XXX
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Samsung320Gb,
Оптический привод (ы):
LG DVD RW
Дело / PSU:
600W
Охлаждение:
AC Морозильник 7 Pro
Сети / Интернет:
Домашняя сеть проводной и беспроводной связи. B
Монитор (ы):
2x LG 19 "LCD DVI.
Операционная система (ы):
Windows XP Home SP3
Old 16 мар 2007, 14:10
Администратор группы

Стандартный ответ, но вы используете последнюю NVIDIA графических драйверов?

Или вы используете Vista, бета-драйверы доступны более, чем на NVIDIA Основная / общедоступном сайте.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 16 мар 2007, 14:14
Донор группы

Я использую драйверы, поставляемые с картой. Это на XP Pro. У меня Vista RC1 на другом диске, но это просто работает на Windows драйверов на данный момент.
Old 16 марта 2007, 14:16
Администратор группы

Водители, которые поставляются с картами являются устаревшими, а сидели на полках магазина.

Всегда держать их в курсе мат.

Драйверы NVIDIA

Вернись ко мне.
Old 16 марта 2007, 15:03
Донор группы

Благодаря Дэйв, которые работали. Я думаю, что изображение будет четким даже не в том, что все не так раньше. Вот что теперь сортируется по поводу того, что Avenger?
Old 16 мар 2007, 15:11
Администратор группы

Отлично! Да изображение может выглядеть четко, что довольно широко, новые драйверы, чтобы выжимать больше полномочий, функций и т.д. из существующих технологий. Не только для того, чтобы исправить ошибки.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.