| У меня проблема с пробуждения моего компьютера из режима ожидания. Даже несмотря на ожидания в настоящее время запрещены Я все же хотел бы исправить эту проблему. Всякий раз, когда я начинаю из режима ожидания у меня нет видео. Я знаю, от звуков, и светодиоды, что компьютер является активным, но я ничего о моих наблюдателей. Для повторного использования компьютера я использовать кнопку, которая дает мне компьютер восстановлена после серьезной ошибки уведомления. Я думаю, что есть все правильные настройки в BIOS и Есть нет других проблем, связанных с графикой. Я думаю, что видеокарта не перезапуская. В это материнская плата Asus P5W DH-люкс и карта XFX 7600GT. Процессор E6600. Эта проблема, вероятно, находится между Советом и карты.
Моя система: Mcbee C2D Процессор (ы): Intel Core2Duo E6600 | Материнская плата: Asus P5W DH-делюкс | ОЗУ: Corsair 2 х 1Gb | Графическая карта (ы): XFX 7600GT XXX | Звуковая карта: На борту | Жесткий диск (и): Samsung320Gb, | Оптический привод (ы): LG DVD RW | Дело / PSU: 600W | Охлаждение: AC Морозильник 7 Pro | Сети / Интернет: Домашняя сеть проводной и беспроводной связи. B | Монитор (ы): 2x LG 19 "LCD DVI. | Операционная система (ы): Windows XP Home SP3 | |