小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

Virtual PCを2007 -セットアップの仮想マシン-チュートリアル

Reply

スレッドツール
Old 2008年10月17日、 18:47
管理者グループ

Default Virtual PCを2007 -セットアップの仮想マシン-チュートリアル

仮想マシン(またはのVM )は、すぐに人気を集めている、魅力的な新技術です。彼らはあなたsimulataneouslyを実行すると同時に2つ以上のオペレーティングシステムを使用して、二人の間をシームレスには、マウスのクリックで変更してください。またより一般サーバ統合のためのサーバーに、彼らも同様に、一般ユーザの使用に便利です。 Microsoftからの最新incarnations Virtual PCを2007年とされますが、マイクロソフトのサイトで無料でダウンロード提供されています。

彼らのアイデアをテスト用に最適です/理論、ウイルスと一緒に遊んで、ベータテストのOS 、等などの可能性は無限大です。

このガイドは、完全なリファレンスが、取得するのに十分なされていません始めた。それはかなりの大部分は自明であり、一度それを会得するのは簡単になる。

システム要件:

は、物理コンピュータの要件:

ホストコンピュータのための最小システム要件(これは、コンピュータシステムは、物理的に仮想マシンソフトウェアをインストールしている)としては以下の通り:

すべてのPentium互換プロセッサでサポートされています少なくとも:
  • 400MHzの( 1 GHzの推奨)のL2キャッシュ。
  • ハードディスクの空き領域の少なくとも20 MBの
  • DVDまたはCD - ROMドライブ
  • 少なくともスーパーモニターはVGA ( 800 × 600を使用して)解決。
次のいずれかのオペレーティングシステムにインストールすることができます:
  • Vistaの企業
  • Vista Ultimateは
  • Vista Businessの
  • Windows Server 2003のStandard Editionを
  • Windows Server 2003の標準x64 Edition用
  • XP Professionalを
  • XPのタブレットPC
注:上記のオペレーティングシステムではまた、 Microsoftが公式にサポートされているものは、 WindowsのOSのバージョンのホームでもVirtual PCをインストールすることができます。たとえば、 XPのホームとビスタホームプレミアム上でVirtual PCの2007をインストールすることができます。しかし、それを示すメッセージがサポートされていませんまたは類似となる可能性があります。これは問題ではない。 [ OK ]をクリックするだけで、すべてを無視するか、メッセージは通常通りとなります。

このメッセージの理由を公式ホームページでは、 MicrosoftのOS上で仮想マシンをサポートしていない場合、すなわち、あなたのMSをかけることができず、電話でのサポートをお願いいたします。

プロセッサのサポート:
  • 英語AMD Athlon /英語Duron
  • インテルCeleron
  • インテルPentium 2世
  • インテルのPentium III
  • インテルPentium 4
  • インテルCore Duo
  • インテルCore2 Duo搭載
注:デュアルプロセッサ環境では、仮想マシンの1つのプロセッサのみを2007年まで認められています。

Virtual PCの2007をインストールする:

一度、すべての必要なシステム要件を計算し、お客様の物理的なコンピュータとは、追加のメモリ負荷を処理可能なハードディスクドライブに十分なスペースを見つけることが可能ですしている場合は、 Virtual PCのソフトウェアのインストールを開始する準備が整いました。下記のMicrosoft Virtual PCの2007をインストールする手順に従ってください:

1 。ダウンロードのMicrosoft Virtual PCを2007 、下のリンクをクリックするには:
Virtual PCを2007年

2 。一度ダウンロードした場合は、適切な setup.exeを ファイルは、ファイルを見つけ、ダブルクリック setup.exeを は、インストールを開始します。

3 。インストールが完了するウィザードをクリックして表示されます 次の

4 。続行する場合は、ライセンス契約の条件に同意する必要があります。クリック 次の

5 。お客様情報を入力して、 Virtual PCのすべてのかどうかは、コンピュータ(デフォルト) 、または特定のユーザ名のみを使用するように利用できるように利用できるようにするかを選択します。クリック 次の 続行します。

6 。 Virtual PCの2007年、あなたのプログラムファイルのフォルダにインストールすることをお勧めします。この場合には、単にクリックして素晴らしいです インストール ボタンまたはをクリックして 変化 ボタンをクリックして任意の場所にVirtual PCの2007をインストールしてください。

7 。クリックすると、 完了 ボタン

仮想マシンの作成:

ログインに成功したら、コンピュータにMicrosoft Virtual PCの2007をダウンロードした場合は、ここで選択したオペレーティングシステム(秒)をインストールすることができます。下記の手順に従ってくださいVirtual PCを2007年には、オペレーティングシステムをインストールするには:

1 。 Virtual PCを2007年オープンを選択してください 新しい

2 。仮想マシンウィザードを開始します。を選択してください バーチャルマシンを作成をクリック 次の

3 。の名前と場所]ウィンドウでは、あなたの場所に仮想マシンを閲覧したい。私はあなたのフォルダを作成してそこにすべての仮想マシンを保存をお勧めします。クリック 次の

4 。オペレーティングシステムを選択し、メニュー下に"オペレーティングシステム"ドロップからインストールしたいのですが。クリック 次の

5 。メモリウィンドウで、仮想マシンにインストールされているオペレーティングシステム用のメモリ使用量を計算します。のいずれかが推奨値を使用したり、指定された金額には、メモリ使用量を変更します。クリック 次の

6 。仮想ハードディスクのオプション]ウィンドウでは、仮想マシンをお使いのシステムに新しい仮想ハードディスクを追加する必要があります。このオプションを選択してください: 新しいハード仮想ディスク。その場合は、既存の仮想ハードディスクをインストールしているオプションを選択してください知っている: "既存の仮想ハードディスク" 。クリック 次の

7 。仮想ハードディスクの場所]ウィンドウで、 [ 閲覧 ボタンをクリックして新しいハードディスクを作成した仮想マシンの名前を入力して検索します。ハードディスクのサイズを確認しても十分なスペースは、オペレーティングシステム、そこにインストールするつもりも、他のソフトウェアを割り当てていることを確認して計算したサイズ。一度これらの数字は、クリックするだけで満足している 次の

8 。クリック 完了

お祝いの言葉!これで、ブート可能な仮想PCを物理的なコンピュータシステム上にインストールされている。次のステップは、仮想オペレーティングシステムをインストールすることです。

Virtual PCの仮想オペレーティングシステムをインストールすると、 2007を使用する場合:

1 。あなたのVirtual PCのコンソールを開きます。ここでは4利用可能なオプションが表示されます投稿者:
  • 新機能: このオプションは、仮想オペレーティングシステムをインストールするには使用してください。マイクロソフトVirtual PCの2007を使用して、 3の仮想オペレーティングシステムをインストールすることができます。一度インストールすると、 Virtual PCのコンソールウィンドウの左側のペインに表示されます。
  • 設定: このオプションは、あなたの仮想オペレーティングシステムの設定を変更する必要がある使用してください。
  • 削除: を簡単に、このオプションを使用してコンソールから仮想オペレーティングシステムを削除することができます。
  • 開始: をクリックすると、利用可能な仮想オペレーティングシステムのコンソールウィンドウにし、 " Start "ボタンを選択し、選択した仮想オペレーティングシステムを起動するの左側のペイン。
今は、お客様のVirtual PCのコンソールでは、オプションの仮想オペレーティングシステムのインストールを開始させるに精通している。左側のペインから構成の仮想マシンを選択してクリックします。 開始する ボタンをクリックします。

2 。仮想マシンは、メインウィンドウを起動します。であなたのCDまたはインストールしようとしているオペレーティングシステム用のDVDドライブへのインストールメディアを挿入します。

3 。一度インストールされているメディアを選択して、仮想マシンをリセット アクション - リセット

4 。は、インストールプロセスを開始する必要があります。任意のキーを押し続ける必要があります。

5 。上の画面のプロンプトに従って、インストールを続行だけになるようなオペレーティングシステムをインストールした。

お客様の仮想オペレーティングシステムのインストールは完了です。あなたがあなたのVirtual PCのコンソールを再入力して、新しい仮想オペレーティングシステムを使用して起動します。楽しむ!

アップデート:ダウンロード済みの仮想ハードドライブのOSで

また、ダウンロード済みの多くの仮想ハードドライブ( VHD )にマイクロソフトから提供が可能です。
それらを探して検索して、最善の方法はここです:
http://search.microsoft.com/results....GB&PageType=99

一度ダウンロードすると、単純にし、新しい仮想マシンを作成し、 VHDをダウンロードした場合は、ブートを割り当てます。

無料でVistaまたはサーバーのOSを試すのに最適な方法です。このソフトウェアは評価しているが、彼らは時間制限がキャッチされています。しかし、かれらの多くは、少なくとも最後の3か月。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年10月17日、 19:51
管理者グループ

Default Virtual PCを2007 -セットアップの仮想マシン-チュートリアル

おかげで非常にいいちぇ!

Old 2008年10月18日、 01:28
管理者グループ

ありがとう!

Old 2008年10月18日、 04:42
ドナーグループ

ニース、使用することはできませんが、私はそれだ 私XPの家を持っている。

マイシステム: 最初のOC

プロセッサ(秒) :
インテルE2180@2.85
マザーボード:
ギガバイトガイン- P35 - DS3L
RAMメモリ:
2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5
グラフィックカード(秒) :
Gainward ATIの3850
サウンドカード:
ボード上の
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
日立DVD - ROMのGDを- 2500
ケース/ PSU :
英語Corsair VX450
冷却:
のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm
ネットワーク/インターネット:
ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル
モニタ(秒) :
Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m
オペレーティングシステム(秒) :
XPのホーム
Old 2008年10月18日、 10:55
管理者グループ

引用:
当初の投稿 thingie2 View Post
ニース、使用することはできませんが、私はそれだ 私XPの家を持っている。
残念に思う。それは私の代わりにタイプミスです。 XPのすべてのバージョンで結構です。

Old 2008年10月18日、 12:27
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 serverguy View Post
残念に思う。それは私の代わりにタイプミスです。 XPのすべてのバージョンで結構です。
ああ、そう、私はそれをやってやることがあります。
Old 2008年10月18日、 12:40
ドナーグループ

ナ、それはミスはないが、 XPのホームサポートされていません。私はそれをダウンロードしてインストールしようとすると、サポートされていなかったので、私は、ダウンロードページを確認して行って、このことは、 XPのホームのいずれかのサポートされているリストには触れていないと述べた。
Old 2008年10月18日、 12:53
管理者グループ

私がこのガイドを更新していますXPのホームとビスタホームプレミアムを考えています。

私も、事前のテストを無料でマイクロソフトからのダウンロードについてのセクションの仮想ハードドライブを追加した。偉大な場合は、 XPのCDやスペアキーをインストールする必要はありません。

Old 2008年10月18日、 13:56
ドナーグループ

ああ、 [ OK ]を、偉大な、私はそれを現在インストールされている。

少しオフのトピックは、モデレータserverguyになるときでしたか?とにかくおめでとう!
Old 2008年10月18日、 15:18
管理者グループ

引用:
ああ、 [ OK ]を、偉大な、私はそれを現在インストールされている。

少しオフのトピックは、モデレータserverguyになるときでしたか?とにかくおめでとう!
あなたが取り組んでよかったんだ。

私はいつかこの夜昇進した

psの私は、この1つ以上の投稿を編集するための謝罪は、事故、私はポストをクリックして返信するためのものだったが、編集ボタンの代わりにヒットし、なぜ自分の名前の下にポストを理解することができなかったが来た!
私のnewbinessショー!

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Virtual PCを2007年には、 OSのインストールの問題点 Theresonly1 一般的なソフトウェアのチャット 0 2009年8月1日 09:54
仮想メモリの低 イグアナ Windowsオペレーティングシステム 1 2008年7月9日 16:31
PCの仮想 gaza14 一般的なソフトウェアのチャット 4 2008年3月27日 13:09
チュートリアル:セットアップは、ワイヤレスネットワーク serverguy ネットワーキング、モデムとのVoIP 3 2008年3月15日 09:13
仮想PC 7.0.2 for Mac OS Xを Tolamac 代替のOSのLinux & 6 2008年2月28日 15:32
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が