![]() |
|
| ||||||||||||
| 仮想マシン(またはのVM )は、すぐに人気を集めている、魅力的な新技術です。彼らはあなたsimulataneouslyを実行すると同時に2つ以上のオペレーティングシステムを使用して、二人の間をシームレスには、マウスのクリックで変更してください。またより一般サーバ統合のためのサーバーに、彼らも同様に、一般ユーザの使用に便利です。 Microsoftからの最新incarnations Virtual PCを2007年とされますが、マイクロソフトのサイトで無料でダウンロード提供されています。 彼らのアイデアをテスト用に最適です/理論、ウイルスと一緒に遊んで、ベータテストのOS 、等などの可能性は無限大です。 このガイドは、完全なリファレンスが、取得するのに十分なされていません始めた。それはかなりの大部分は自明であり、一度それを会得するのは簡単になる。 システム要件: は、物理コンピュータの要件: ホストコンピュータのための最小システム要件(これは、コンピュータシステムは、物理的に仮想マシンソフトウェアをインストールしている)としては以下の通り: すべてのPentium互換プロセッサでサポートされています少なくとも:
このメッセージの理由を公式ホームページでは、 MicrosoftのOS上で仮想マシンをサポートしていない場合、すなわち、あなたのMSをかけることができず、電話でのサポートをお願いいたします。 プロセッサのサポート:
Virtual PCの2007をインストールする: 一度、すべての必要なシステム要件を計算し、お客様の物理的なコンピュータとは、追加のメモリ負荷を処理可能なハードディスクドライブに十分なスペースを見つけることが可能ですしている場合は、 Virtual PCのソフトウェアのインストールを開始する準備が整いました。下記のMicrosoft Virtual PCの2007をインストールする手順に従ってください: 1 。ダウンロードのMicrosoft Virtual PCを2007 、下のリンクをクリックするには: Virtual PCを2007年 2 。一度ダウンロードした場合は、適切な setup.exeを ファイルは、ファイルを見つけ、ダブルクリック setup.exeを は、インストールを開始します。 3 。インストールが完了するウィザードをクリックして表示されます 次の。 4 。続行する場合は、ライセンス契約の条件に同意する必要があります。クリック 次の。 5 。お客様情報を入力して、 Virtual PCのすべてのかどうかは、コンピュータ(デフォルト) 、または特定のユーザ名のみを使用するように利用できるように利用できるようにするかを選択します。クリック 次の 続行します。 6 。 Virtual PCの2007年、あなたのプログラムファイルのフォルダにインストールすることをお勧めします。この場合には、単にクリックして素晴らしいです インストール ボタンまたはをクリックして 変化 ボタンをクリックして任意の場所にVirtual PCの2007をインストールしてください。 7 。クリックすると、 完了 ボタン 仮想マシンの作成: ログインに成功したら、コンピュータにMicrosoft Virtual PCの2007をダウンロードした場合は、ここで選択したオペレーティングシステム(秒)をインストールすることができます。下記の手順に従ってくださいVirtual PCを2007年には、オペレーティングシステムをインストールするには: 1 。 Virtual PCを2007年オープンを選択してください 新しい。 2 。仮想マシンウィザードを開始します。を選択してください バーチャルマシンを作成をクリック 次の。 3 。の名前と場所]ウィンドウでは、あなたの場所に仮想マシンを閲覧したい。私はあなたのフォルダを作成してそこにすべての仮想マシンを保存をお勧めします。クリック 次の。 4 。オペレーティングシステムを選択し、メニュー下に"オペレーティングシステム"ドロップからインストールしたいのですが。クリック 次の。 5 。メモリウィンドウで、仮想マシンにインストールされているオペレーティングシステム用のメモリ使用量を計算します。のいずれかが推奨値を使用したり、指定された金額には、メモリ使用量を変更します。クリック 次の。 6 。仮想ハードディスクのオプション]ウィンドウでは、仮想マシンをお使いのシステムに新しい仮想ハードディスクを追加する必要があります。このオプションを選択してください: 新しいハード仮想ディスク。その場合は、既存の仮想ハードディスクをインストールしているオプションを選択してください知っている: "既存の仮想ハードディスク" 。クリック 次の。 7 。仮想ハードディスクの場所]ウィンドウで、 [ 閲覧 ボタンをクリックして新しいハードディスクを作成した仮想マシンの名前を入力して検索します。ハードディスクのサイズを確認しても十分なスペースは、オペレーティングシステム、そこにインストールするつもりも、他のソフトウェアを割り当てていることを確認して計算したサイズ。一度これらの数字は、クリックするだけで満足している 次の。 8 。クリック 完了。 お祝いの言葉!これで、ブート可能な仮想PCを物理的なコンピュータシステム上にインストールされている。次のステップは、仮想オペレーティングシステムをインストールすることです。 Virtual PCの仮想オペレーティングシステムをインストールすると、 2007を使用する場合: 1 。あなたのVirtual PCのコンソールを開きます。ここでは4利用可能なオプションが表示されます投稿者:
2 。仮想マシンは、メインウィンドウを起動します。であなたのCDまたはインストールしようとしているオペレーティングシステム用のDVDドライブへのインストールメディアを挿入します。 3 。一度インストールされているメディアを選択して、仮想マシンをリセット アクション - リセット。 4 。は、インストールプロセスを開始する必要があります。任意のキーを押し続ける必要があります。 5 。上の画面のプロンプトに従って、インストールを続行だけになるようなオペレーティングシステムをインストールした。 お客様の仮想オペレーティングシステムのインストールは完了です。あなたがあなたのVirtual PCのコンソールを再入力して、新しい仮想オペレーティングシステムを使用して起動します。楽しむ! アップデート:ダウンロード済みの仮想ハードドライブのOSで また、ダウンロード済みの多くの仮想ハードドライブ( VHD )にマイクロソフトから提供が可能です。 それらを探して検索して、最善の方法はここです: http://search.microsoft.com/results....GB&PageType=99 一度ダウンロードすると、単純にし、新しい仮想マシンを作成し、 VHDをダウンロードした場合は、ブートを割り当てます。 無料でVistaまたはサーバーのOSを試すのに最適な方法です。このソフトウェアは評価しているが、彼らは時間制限がキャッチされています。しかし、かれらの多くは、少なくとも最後の3か月。
|
| |||
| |||
| おかげで非常にいいちぇ! |
|
| |||
| |||
| ありがとう!
__________________ serverguy |
|
| ニース、使用することはできませんが、私はそれだ
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| ナ、それはミスはないが、 XPのホームサポートされていません。私はそれをダウンロードしてインストールしようとすると、サポートされていなかったので、私は、ダウンロードページを確認して行って、このことは、 XPのホームのいずれかのサポートされているリストには触れていないと述べた。 |
|
| |||
| |||
| 私がこのガイドを更新していますXPのホームとビスタホームプレミアムを考えています。 私も、事前のテストを無料でマイクロソフトからのダウンロードについてのセクションの仮想ハードドライブを追加した。偉大な場合は、 XPのCDやスペアキーをインストールする必要はありません。
|
| |||
| |||
| ああ、 [ OK ]を、偉大な、私はそれを現在インストールされている。 少しオフのトピックは、モデレータserverguyになるときでしたか?とにかくおめでとう! |
|
| |||
| |||
| 引用:
私はいつかこの夜昇進した ![]() psの私は、この1つ以上の投稿を編集するための謝罪は、事故、私はポストをクリックして返信するためのものだったが、編集ボタンの代わりにヒットし、なぜ自分の名前の下にポストを理解することができなかったが来た! 私のnewbinessショー!
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Virtual PCを2007年には、 OSのインストールの問題点 | Theresonly1 | 一般的なソフトウェアのチャット | 0 | 2009年8月1日 09:54 |
| 仮想メモリの低 | イグアナ | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年7月9日 16:31 |
| PCの仮想 | gaza14 | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2008年3月27日 13:09 |
| チュートリアル:セットアップは、ワイヤレスネットワーク | serverguy | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2008年3月15日 09:13 |
| 仮想PC 7.0.2 for Mac OS Xを | Tolamac | 代替のOSのLinux & | 6 | 2008年2月28日 15:32 |
| スレッドツール | |
| |