менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Virtual PC 2007 - Установка виртуальной машины - Учебник

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 октября 2008, 18:47
Модератор группы

Default Virtual PC 2007 - Установка виртуальной машины - Учебник

Виртуальные машины (или ЗИС) являются новые технологии, которые быстро набирает популярность. Они позволяют запустить simulataneously и использование двух или более операционных систем одновременно, и бесшовно переключаться между ними одним щелчком мыши. Хотя наиболее часто используется на серверах, для консолидации серверов, они в равной степени полезным для обычного пользователя. В последнем из воплощениях является Microsoft Virtual PC 2007, и она предоставляется в качестве бесплатного скачивания на сайте Microsoft.

Они идеально подходят для тестирования из идеи / теории, играя с вирусами, бета-тестирование ОС, и т.д. и т.д. возможности бесконечны.

Это руководство не является полным, однако достаточно, чтобы вы начали. Большинство это довольно самоуправления пояснений, и как только вы получите повесить ее он станет легко.

Системные требования:

В физическом компьютере Требования:

Минимальные системные требования для компьютера (по компьютерной системе, что вы физически установить программное обеспечение виртуальной машины) заключается в следующем:

Поддерживает любой совместимый процессор Pentium, по крайней мере:
  • 400MHz (1 ГГц рекомендуется) с L2 кэшем.
  • По крайней мере, 20 МБ дискового пространства
  • DVD или CD-ROM Drive
  • Мониторы с использованием по крайней мере, Super VGA (800x600) резолюции.
Может быть установлен на любой из следующих операционных систем:
  • Vista Enterprise
  • Vista Ultimate
  • Vista Business
  • Windows Server 2003 Standard Edition
  • Windows Server 2003 Standard x64 Edition
  • XP Professional
  • XP Tablet PC
Примечание: Несмотря на то, что выше операционных систем являются те официально поддерживается Microsoft, вы можете установить Virtual PC на домашней версии ОС Windows, как хорошо. Например, вы можете установить Virtual PC 2007 на XP Home и Vista Home Premium. Однако вы можете получить сообщение о том, что она не поддерживается или аналогичный. Это не является проблемой. Просто нажмите кнопку OK или игнорировать в сообщение, и все будет нормально.

Основанием для этого письма является то, что Microsoft официально не поддерживает виртуальные машины на главную ОС, т.е. вы не можете кольцо MS и попросить поддержку по телефону.

Поддерживаемые процессоры:
  • AMD Athlon / Duron
  • Intel Celeron
  • Intel Pentium II
  • Intel Pentium III
  • Intel Pentium 4
  • Intel Core Duo
  • Intel Core2 Duo
Примечание: В среде двойного процессора, только один процессор признан виртуальной машины 2007.

Установка Virtual PC 2007:

После того, как вы подсчитали все необходимые требования к системе и найти свой физический компьютер способен обработки дополнительных нагрузок памяти и на жестком диске много свободного места, вы готовы приступить к установке программного обеспечения Virtual PC. Следуйте инструкциям ниже, чтобы установить Microsoft Virtual PC 2007:

1. Для загрузки Microsoft Virtual PC 2007, нажмите на ссылку ниже:
Virtual PC 2007

2. Как только вы загрузили надлежащего Setup.exe файл, найти файл и дважды щелкните Setup.exe чтобы начать установку.

3. После установки появляется мастер, нажмите кнопку Следующий.

4. Вам необходимо принять условия лицензионного соглашения, чтобы продолжить. Нажмите Следующий.

5. Введите информацию о клиенте и выбрать, нужно ли делать виртуальный компьютер доступным для всех, кто использует компьютер (по умолчанию), или сделать ее доступной только для определенного пользователя. Нажмите Следующий для продолжения.

6. Virtual PC 2007 будет рекомендовать установить на свой папку Program Files. Если это хорошо с вами, просто нажмите Установить кнопки или нажмите Изменение Кнопка для установки Virtual PC 2007 на месте, по вашему выбору.

7. Нажмите Готово Кнопка

Создайте виртуальную машину:

После того, как Вы успешно загрузили Microsoft Virtual PC 2007 для вашего компьютера, теперь можно установить операционную систему (ы) по своему выбору. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы установить операционную систему Virtual PC 2007:

1. Открыть Virtual PC 2007 и выберите Новый.

2. Виртуальная машина мастер начнет. Выберите Создание виртуальной машины, Затем нажмите кнопку Следующий.

3. Во имя и местоположение окна, найдите место, где вы хотели бы разместить свою виртуальную машину. Я предлагаю вам создать папку и хранить все ваши виртуальные машины в нем. Нажмите Следующий.

4. Выберите операционную систему, что вы хотели бы установить с "Операционные системы" выпадающего меню. Нажмите Следующий.

5. В окне памяти, виртуальная машина будет вычислить памяти для операционной системы вы устанавливаете. Вы можете использовать рекомендованные значения или изменение памяти до определенной суммы. Нажмите Следующий.

6. В виртуальном жестком диске Функции окна виртуальной машины необходимо, чтобы добавить новый виртуальный жесткий диск к вашей системе. Выберите опцию: А новый виртуальный жесткий диск. Если вы уже знаете, что у вас уже есть виртуальный жесткий диск установки, выберите вариант: "существующего виртуального жесткого диска". Нажмите Следующий.

7. В виртуальном жестком диске Место окне нажмите Люди Кнопка и найдите новый жесткий диск, что виртуальная машина создана и введите имя для него. Обзор расчетных размеров для вашего жесткого диска размером убедиться, что имеется достаточное пространство, отведенное для операционной системы и любого другого программного обеспечения, которое Вы планируете установить на нем. Если вы удовлетворены этим цифрам, нажмите Следующий.

8. Нажмите Готово.

Поздравления! Теперь у Вас есть загрузочный Virtual PC, установленных на вашем компьютере физической системе. Следующий шаг состоит в том, чтобы установить виртуальные операционные системы.

Установка виртуальной операционной системы с помощью Virtual PC 2007:

1. Откройте свой Virtual PC Console. Здесь вы увидите 4 Доступные опции:
  • Новые: Используйте эту опцию для установки виртуальной операционной системе. С помощью Microsoft Virtual PC 2007, можно установить до 3-х виртуальных операционных систем. После установки, они будут показаны в левой части консоли Virtual PC окне.
  • Параметры: Используйте этот вариант, если необходимо изменить настройки вашей виртуальной операционной системе.
  • Удалить: Вы можете легко удалить виртуальную операционную систему с консоли, используя эту опцию.
  • Начало: Нажмите на любой из доступных виртуальных операционных систем в левой части окна вашей консоли и выберите кнопку "Пуск" для запуска выбранной виртуальной операционной системе.
Теперь, когда вы знакомы с вариантом в консоль Virtual PC, давайте приступим к установке вашей виртуальной операционной системе. Выберите настроен виртуальной машины с левой, а затем нажмите Начало кнопку.

2. Виртуальная машина будет загружаться в ее главном окне. Вставьте установочный диск в ваш CD или DVD диска для операционной системы вы пытаетесь установить.

3. После того, как средства массовой информации установлена, перезагрузите вашу виртуальную машину, выбрав Действий -- Сбросить.

4. Процесс установки должен начаться. Вы, возможно, потребуется нажать любую клавишу для продолжения.

5. Следуйте указаниям на экране инструкциям и продолжить установку так же, как и любой операционной системы.

После установки вашей виртуальной операционной системы будет завершена. Вы можете повторно ввести консоль Virtual PC, и начать пользоваться вашей новой виртуальной операционной системе. Получать удовольствие!

Обновление: Скачать предварительно Виртуальные диски с ОС

Кроме того, можно загрузить предварительно многих виртуальных жестких дисков (VHD) от Microsoft.
Самый лучший способ найти их с помощью функции поиска здесь:
http://search.microsoft.com/results....GB&PageType=99

После загрузки, Вы просто создать новую виртуальную машину, а затем присвоить VHD вы скачали его, и загрузка.

Отличный способ опробовать Vista или Server ОС бесплатно. Существует общий хотя они имеют сроки, поскольку они являются оценки программного обеспечения. Однако большинство из них по крайней мере, последние 3 месяца.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 17 октября 2008, 19:51
Модератор группы

Очень приятно тут спасибо!!

Old 18 октября 2008, 01:28
Модератор группы

Спасибо!

Old 18 октября 2008, 04:42
Донор группы

Ницца, но мне кажется, я не могу использовать его Как я уже XP Home.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 18 октября 2008, 10:55
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Ницца, но мне кажется, я не могу использовать его Как я уже XP Home.
Извините. Это опечатка от моего имени. Любая версия XP является штраф.

Old 18 октября 2008, 12:27
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Извините. Это опечатка от моего имени. Любая версия XP является штраф.
Ну, хорошо, я мог бы дать ей идти тогда.
Old 18 октября 2008, 12:40
Донор группы

Na, он не был неправильно, XP Home не поддерживаются. Я загрузил ее и пытались установить, и она заявила, что она не поддерживает, поэтому я пошел проверить загрузку страниц, а также не упоминается XP Home по списку поддерживаемых там либо.
Old 18 октября 2008, 12:53
Модератор группы

Я обновил руководство в связи с XP Home и Vista Home Premium.

Я хотел бы также добавить раздел о загрузке предварительно виртуальные жесткие диски от Microsoft бесплатно протестировать с. Супер, если у вас нет XP установите CD и запасным ключом.

Old 18 октября 2008, 13:56
Донор группы

Ах, ничего, большой, у меня это установлено сейчас.

Немного не по теме, но когда ты стал модератором serverguy? Congrats все равно
Old 18 октября 2008, 15:18
Модератор группы

Цитата:
Ах, ничего, большой, у меня это установлено сейчас.

Немного не по теме, но когда ты стал модератором serverguy? Congrats все равно
Рад вас есть она работает.

Я способствовало то сегодня вечером

PS Я извиниться за редактирование вашего поста выше этого, это был несчастный случай, я имел в виду, чтобы нажать на пост Ответ но ударил править вместо кнопки, а потом не могли понять, почему моя должность подошел под Вашим именем!
Показывает newbiness моя!

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблем в установке ОС на Virtual PC 2007 Theresonly1 Программное обеспечение общего чата 0 1 августа 2009 09:54
Виртуальная память Низкий игуана Операционная система Windows 1 9 июля 2008 16:31
Virtual PC gaza14 Программное обеспечение общего чата 4 27 марта 2008 13:09
Учебник: настройка беспроводной сети serverguy Networking, модемы И VoIP 3 15 марта 2008 09:13
Virtual PC 7.0.2 Для Mac OS X Tolamac И Linux Альтернативные ОС 6 28 февраля 2008 15:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.