![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは人々誰も私には、 Vistaのサウンドレコーダーの基本的な情報が得られます。どのような場合は、すなわち、例えば、 YouTubeはインターネット上のビデオの音声を記録することが可能であるのかを知りたい。ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| よく、私の場合はケーブルをジャックにジャックがそれを行う可能性があるので、スピーカーを、もう一方の端にmicophone一方の端に接続することができると思うとされるインチ私はこの方法良質わからない場合は、僕はそれが動作するはずと考えています。
| |||
| |||
| [ OK ]を、これについてはどうすればよい行く |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、上手に組み合わせて、おそらくスピーカーケーブル端子には、コンピュータに接続するためには、ジャックを使用するスピーカーの背面を見て、ケーブルを見つけるは、最後にこのようになります: 正確にはそのように見えるされず、最後ようになります。ときに、それを取り外すと、コンピュータの背面にダウンさせる、見つけるの周りを見て、あなただけに抜かれたのプラグインとして(同じサイズの小さな穴が表示されます)は、その周りをピンクのカラーリングは、そこには接続してください。何か問題がある場合、あなたは、今はスピーカー出力、マイクに直接リンクされています行くインチご連絡ください。 |