менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Vista Звукозапись. Как это работает

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 мая 2008, 09:26
Член группы

привет народ кто может рассказать мне о базовых Vista Звукозапись. Что я хочу знать, если это позволяет записывать звук из видео по сети Интернет, т.е. пример YouTube. спасибо
Old 11 мая 2008, 10:09
Донор группы

хорошо, я думаю, вы могли бы сделать, если у вас есть гнездо для кабеля гнездо, так что вы можете подключить один конец к оратору, и другой конец к micophone дюйм Я не знаю, как хорошего качества это будет, но я думаю, он должен работать.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 12 мая 2008, 12:21
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
хорошо, я думаю, вы могли бы сделать, если у вас есть гнездо для кабеля гнездо, так что вы можете подключить один конец к оратору, и другой конец к micophone дюйм Я не знаю, как хорошего качества это будет, но я думаю, он должен работать.
ОК, вы знаете, как я об этом
Old 12 мая 2008, 12:30
Донор группы

Хорошо, хорошо громкоговорителей будет, вероятно, использовать гнездо гнездо для подключения кабеля к компьютеру, посмотрите на задней громкоговорители и найти кабель, который выглядит примерно так в конце: он не будет выглядеть точно так, но в конце должен выглядеть. когда вы обнаружите, что, отключите его и принять его к задней панели компьютера, посмотрите вокруг, и вы должны увидеть маленькое отверстие (тот же размер, как вы подключите только неподключенного), которая имеет розовый цвет кольцом вокруг него, подключите его там. Там вы идете, то теперь вы оратор Out, связанные непосредственно с вашего микрофона дюйм Позвольте нам знать, если у вас есть какие-либо проблемы.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.