![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет народ кто может рассказать мне о базовых Vista Звукозапись. Что я хочу знать, если это позволяет записывать звук из видео по сети Интернет, т.е. пример YouTube. спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошо, я думаю, вы могли бы сделать, если у вас есть гнездо для кабеля гнездо, так что вы можете подключить один конец к оратору, и другой конец к micophone дюйм Я не знаю, как хорошего качества это будет, но я думаю, он должен работать.
| |||
| |||
| ОК, вы знаете, как я об этом |
|
| |||
| |||
| Хорошо, хорошо громкоговорителей будет, вероятно, использовать гнездо гнездо для подключения кабеля к компьютеру, посмотрите на задней громкоговорители и найти кабель, который выглядит примерно так в конце: он не будет выглядеть точно так, но в конце должен выглядеть. когда вы обнаружите, что, отключите его и принять его к задней панели компьютера, посмотрите вокруг, и вы должны увидеть маленькое отверстие (тот же размер, как вы подключите только неподключенного), которая имеет розовый цвет кольцом вокруг него, подключите его там. Там вы идете, то теперь вы оратор Out, связанные непосредственно с вашего микрофона дюйм Позвольте нам знать, если у вас есть какие-либо проблемы. |