менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Visual Basic - Как сделать кнопку AUTO толкаче

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 января 2009, 23:25
Член группы

Default Visual Basic - Как сделать кнопку AUTO толкаче

Здравствуйте, я хотел бы сделать программу на практике о том, как сделать программу Visual Basic, и я хочу его подтолкнуть каждую букву Z 50milliseconds.

Я хочу сделать 2 кнопки и, когда я один толчок начинается в 2Min и, когда я мою нажимаем кнопку F2 я хочу остановиться погодных или другой программе, не превышает его. (Windows Live почти на вершине)

как бы я это делать? (Просьба показать кодирования и объяснить кнопки т.д.)

спасибо
Old 2 февраля 2009, 13:57
Новые члены группы

Default Visual Basic - Как сделать кнопку AUTO толкаче

Я не сейчас, то, что Вы точно будет достигнут, но образца (с формой) выглядят как (с формой, этикеткой и таймер - по времени событий, которые оно должно быть):
----------------------------------------------
Private Sub Form_Load ()
Timer1.Interval = 1000 ", это составляет 1 сек, в течение 50 мс, должна составлять 50
Label1 = "" "только для выборочных результат
End Sub

Private Sub Timer1_Timer ()
Command1_KeyPress (ASC ( "Z")) 'ссылаться на клавиши мероприятие по форме
End Sub
------------------------------------------------
В Label1 только для выборочных
Второй хвост Ваш почтовый Я не совсем понимаю, но мне вещь, вы можете использовать ключевые события (KeyPressed, KeyDown, KeyUp и т.д.)
С уважением
PawelT
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.