![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, я хотел бы сделать программу на практике о том, как сделать программу Visual Basic, и я хочу его подтолкнуть каждую букву Z 50milliseconds.
Я хочу сделать 2 кнопки и, когда я один толчок начинается в 2Min и, когда я мою нажимаем кнопку F2 я хочу остановиться погодных или другой программе, не превышает его. (Windows Live почти на вершине) как бы я это делать? (Просьба показать кодирования и объяснить кнопки т.д.) спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
Я не сейчас, то, что Вы точно будет достигнут, но образца (с формой) выглядят как (с формой, этикеткой и таймер - по времени событий, которые оно должно быть):
---------------------------------------------- Private Sub Form_Load () Timer1.Interval = 1000 ", это составляет 1 сек, в течение 50 мс, должна составлять 50 Label1 = "" "только для выборочных результат End Sub Private Sub Timer1_Timer () Command1_KeyPress (ASC ( "Z")) 'ссылаться на клавиши мероприятие по форме End Sub ------------------------------------------------ В Label1 только для выборочных Второй хвост Ваш почтовый Я не совсем понимаю, но мне вещь, вы можете использовать ключевые события (KeyPressed, KeyDown, KeyUp и т.д.) С уважением PawelT |