![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて 私たちの会社(従業員のみ6 )は、 VPNの設定( Microsoft Windows XPの場合は、 1 )は、すべてのスタッフへのアクセス私たちのオフィスでは、メインコンピュータのことができますしている。その方法は、 2つの掘削クルーログインし、掘削データに関係なく更新することができますどこにされています。また、我々は電子メールを使っもう少しメリットを停止している。 短いときにログオンしようとする2人の話を削減するには、接続されている人は、最初の人は、接続を開始しています。これは明らか本当に重要な仕事中の場合はいらいらすることができます。 誰でもプログラムやメソッドは、この出来事を停止することをお勧めすることはできますか?もし私が1つの監視と実行中のすべての保持されると、新しいソフトウェアをインストールする必要があります。すべての回答を事前に感謝します! -スティーブン。 |
|
| |||
| |||
| 私は1つのアカウントを使用している皆さん思います。一人一人のユーザーアカウントを作ってみましょう、それらに自分のアカウントでログオンしている。もしている場合は匿名接続を許可して危険ですが、どうなる誰にとってもちょうど1つのアカウントを使用している。その場合の人を私は他のことをお勧めしますので、投稿ごとに別々のアカウントを持つ。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、ターミナルサービスを使用しているまた、実際にはセッションの最後にはログアウトするだけではなく、画面の上部には、 Xをクリックしてください。そうでなければ、 Windowsの場合、セッション数や、最終的に許可接続の最大数を超えています報告する活動を続ける。 この場合、コンソールセッションにログインすると、アクティブな一ログアウトすることができます。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| なぜあなたは2007年からは、スレッドへの返信は何ですか?
| |||
| |||
| おっと!この記事は1ページの上部にある一般的なソフトウェアのチャットは私のビューでは、と私には新鮮だった仮定しています。次回は、私がよく注意を払うことが教えします。 |
|
| |||
| |||
| いいえ問題は、最近では、古いものを掘り出すことを確認しているのでhabbit数スパマーしていた。 運ぶ。 |