менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Программное обеспечение VPN?

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 августа 2007, 04:51
Новые члены группы

Default Программное обеспечение VPN?

Привет всем

Наша компания (всего 6 человек) имеет настройки VPN (только в Microsoft Windows XP с одного), которая позволяет всем сотрудникам доступ к основным компьютером в офисе. Таким образом, две буровые бригады могли войти и обновление бурового данных независимо от того, где они находятся. Он также имеет несколько преимуществ, которые нам просто останавливается с помощью электронной почты.

Чтобы вырезать Короче, когда два человека пытаются вход, первым человеком, который связан является стартовала соединения. Это, очевидно, действительно раздражает, если в середине-то важное.

Может ли кто-нибудь предложить программу или метод, чтобы остановить это происходит? Если нам придется установить новое программное обеспечение я бы, с одной контроля и учета все это работает. Спасибо заранее за любые ответы!

-Стивен.
Old 17 декабря 2007, 18:07
Заблокированные группы

Я угадали вы, ребята, используя одну учетную запись. Попробуйте сделать учетные записи пользователей для каждого человека, и им войти в свой собственный счет. Если вы используете только один счет за все, что произойдет, и если вам позволяют анонимных подключений, то в безопасности. Если у вас есть отдельные счета за человека то должность, и я предлагаю другое.
Old 19 мар 2009, 13:35
Новые члены группы

Также, если Вы используете Terminal Services, убедитесь, что вы на самом деле выход в конце сессии, а не просто нажав на Х в верхней части экрана. В противном случае, сессия будет оставаться активным и, в конечном Windows сообщит, что вы превысили максимально возможное число разрешенных подключений.

Если это произойдет, вам придется войти в консольной сессии и выход на активный.
Old 19 марта 2009, 13:40
Администратор группы

Почему вы отвечая на волоске от 2007?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 19 мар 2009, 13:58
Новые члены группы

Упс! Эта должность была в верхней части страницы 1, на мой взгляд, из общего программного обеспечения чата, и я только что было новым. Это научит меня уделять более пристальное внимание в следующий раз.
Old 19 мар 2009, 13:59
Администратор группы

Нет проблем, только что несколько спамеров, которые в последнее время имеют habbit раскопок старые вещи так было проверить.

Carry On.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Программное обеспечение. mpenney Операционная система Windows 14 19 октября 2008 14:54
AOL 9VR Программное обеспечение mrdaveyk Networking, модемы И VoIP 1 7 декабря 2007 09:47
Ups с программным обеспечением panda78 Случаи И Блоки питания 2 5 декабря 2007 07:32
Компакт-диске tinkerbell Программное обеспечение общего чата 7 29 ноября 2007 03:41
Право программное обеспечение? noah_johny Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 1 августа 2007 13:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.