![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я не уверен, что то, что произошло, но я вниз загружается Photoshop CS3 попробовать и после игры с фотографии на некоторое время я решил посмотреть, что программа будет делать с videos.I было установлено, что мне необходимо скачать Quiktime, все, что было хорошо, но Когда я пришел, чтобы перезагрузить моем экране пошли сумасшедшие. Я figuared что conflick с новой видеокартой, что я установил, что earlyer день. Во всяком случае intrying вспомнить, как запустить в безопасном режиме то моя inturnal часы или что-то изменилось, и я скачал программу попытаться в течение 30 дней не имеет больше времени на нее. Короче я только 30 мин опробовать программу, то есть somethig я могу изменить?
|
|
|
|||
|
|||
|
нажав F8 при запуске системы даст вам возможность для "SafeMode" или "Загрузка последней удачной конфигурации '
Когда вы вводите ваш BIOS часы неправильно? Если Bios время постоянно меняется этом, скорее всего, связано с CMOS батареи |
|
|
|||
|
|||
|
Время сейчас, но когда я его запустить в безопасном режиме. Я пошел в "Восстановление системы" и направила его на май, и, конечно, было знать точку восстановления. Я переехал в декабре, и восстановить его, прежде чем я установил Quick Time. После этого я заметил, что время было wroung и сбросить ее.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Realplayer является ballache. Вы не можете загрузиться в Windows на всех?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да я смог получить его восстановить, как я уже говорил выше, когда я начал в безопасном режиме я пошел на восстановление и она направила меня в мае 2007 года. Моей первой мыслью было, ой не знаю, есть точки восстановления, то я поняла, что месяц был wroung и я переехала к праву месяц и восстановлена лишь к установке Quick Time
|
|
|
|||
|
|||
|
В будущем, вероятно, вы могли бы просто синхронизированы с часами, но, как сказал evilfantasy выше, вы можете проверить наличие вредоносного ПО только в случае
|