![]() |
|
| |||
| |||
| 私は英語とスペイン語で書かれた言葉と一緒に写真のファイルを作るに興味がある。私の孫はスペイン語に興味スペイン語を読むことができない両親をたどっている。私は写真のコレクションと英語とスペイン語のフレーズとはされている本は、彼を提供するために、それらを聞いて、個々の言葉にすることができますので、クリックすると、発音やフレーズを聞いて全体を別のボタンを固定したいと発音。私は、サウンドクリップを提供するだろう。それは、私がしているの界面構造の困惑。私は前の私のプログラミングはWindowsの時代でしたが、私は少しのVBAを使用すると、 Visual Basicは、 Excelに付属している。 任意の提案ですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| やあ
Excelで簡単に絵を描く]ボタンをクリックしてください。しかし、 Excelのネイティブサウンドを再生することはできません-に注意しては、コードは、この実現を可能にしています。私は、このWordやPowerpointのようなものにできるかもしれないと推測しているが、私はそれらのアプリケーションのためのコーディングのか分からない。どのバージョンのExcelを使用しているのでしょうか? マイシステム: それは私の...
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私はヘルプが必要-私のキーボードのボタンが見つからないこと | Iron_Aden | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2009年9月12日 02:36 |
| 私は、ソフトウェア、ゲームボードを作ることができますか? | stevennkira | 一般的なソフトウェアのチャット | 0 | 2009年6月17日 16:12 |
| XPでIE7の。すべてのボタンとツールバーが見つからない | チャン | Webブラウザ、 FTPクライアント | 0 | 2009年6月7日 00:03 |
| 東芝衛星メディアボタン | sxoxuxnxdx | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2008年1月7日 19:35 |
| 問題は私の矢印ボタンの操作-緊急 | augusterodin | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 4 | 第19回2007年9月 05:37 |
| スレッドツール | |
| |