менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Какое программное обеспечение может делать фотографии с кнопками?

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 ноября 2008, 09:38
Новые члены группы

Default Какое программное обеспечение может делать фотографии с кнопками?

Я заинтересован в создании файла изображения с письменного фраз на Английский и испанский языки. Мой внук имеет получили очень заинтересованы в Испании, и его родители не могут читать испанский. Я хотел бы представить его в коллекцию фотографий из книги он с Английский и испанский фразы, фиксированный поэтому он может нажать на отдельные слова, чтобы услышать их выраженным, или на другую кнопку, чтобы услышать всю фразу выраженными. Я хотел бы представить аудиоклипов. Это интерфейса структуры, которые меня озадачили. Я сделал мою программирования в предвыборный Windows эры, но я сделал немного использованием VBA, на Visual Basic, который поставляется с Excel.

Любые предложения?
Old 21 ноября 2008, 13:45
Группа вредоносных программ

Default Какое программное обеспечение может делать фотографии с кнопками?

Привет

Легко сделать фотографию в кликабельный кнопку в Excel. Имейте в виду то, что Excel не может играть звуки родного - есть, однако код, чтобы это произошло. Я угадал, что это может быть возможным в вещах, как Word или Powerpoint, но я не знаю какого-либо кодирования для этих приложений. Какая версия Excel бы Вы используете?

Моя система: Это все мины ...

Процессор (ы):
C2D E6750 2.66Ghz
Материнская плата:
Gigabyte P35C-DS3R
ОЗУ:
2 х 1Gb Corsair DDR2 XMS2 PC26400
Графическая карта (ы):
GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Creative X-Fi
Жесткий диск (и):
Maxtor 320Gb
Оптический привод (ы):
Pioneer DVD-RW
Дело / PSU:
Antec 900 / Antec TruPower Трио 650
Охлаждение:
Различные Antec + Залман 92mm
Сети / Интернет:
Маршрутизатор ASUS / VirginMedia
Монитор (ы):
LGL226WQ 22-дюймовые
Операционная система (ы):
XP Pro SP3
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.