小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

理由はヘックカントのOffice 07をアンインストールします。

Reply

スレッドツール
Old 2008年11月19日、21:39
会員グループ

Default 理由はヘックカントのOffice 07をアンインストールします。

[ OK ]を、だから私は、それはダウンロードしたexeファイルを試してくれた2007年のMicrosoft Officeのコピーを与えた究極の友人にしていた。

私はそれをインストールして働いていたが、今は、試用期間を実行している。だから、アンインストーラになるし、それを撮影しようとした。 Heresで行く事が丘

アンインストーラ"セットアップデータの収集に行く... "電気ショック療法。しているため、必要なファイルが利用できないか、またはオリジナルのソースディスクまたはダウンロード場所から実行する設定が破損している"セットアップを続行できません。 " [ OK ]をそれには、再インストール一に戻るという。というわけで、アンインストール...
"セットアップディスクまたは元のソースをダウンロードするための場所から必要なファイルが利用できないか、または破損しています。を実行しセットアップを続行できません。 " 。

します。する場合は、マイクロソフトのサイトからダウンロードした私は、それを取り除くmabey考え得る。またOffice 2007のプロのトライアルをダウンロードしました。私は、それをインストールして低いということか!
アンインストール... "セットアップディスクまたは元のソースをダウンロードするための場所から必要なファイルが利用できないか、または破損しています。を実行しセットアップを続行できません。 "

今は失わイム。私は動作させるのが多くの時間を試してみました。しかし、それdoesn't 。

そこで2つの質問:
1 )どのように私は自分のコンピュータをオフ流血地獄でこのようなものを取得する
および
2 )それをアンインストールする方法がある場合は、どのように手でそれを削除するに取り掛かるとは何ですか?削除、ファイル、およびレジストリエディタになるとものを削除する。

アドバンスに感謝!!!!!

私は、 CCleanerで役立つ場合があります。 (ファイルを削除した後、それだけで不良のレジストリを検出して削除しますか? )
Old 2008年11月19日、午前22時06分
ドナーグループ

Default 理由はヘックカントのOffice 07をアンインストールします。

アンインストールしてみてくださいRevo
http://www.revouninstaller.com/
まず、通常のプログラムのアンインストールを開くにして残ったファイルとレジストリキーを検索しようとします。以来、アンインストール動作しない場合は、試して、 Revo 、すべてのOfficeファイルとレジストリを削除しています。私の前に、削除されたすべての関連Revoは、このような問題を抱えていたよ。 1000 +のファイルがあったので、アンインストールがうまくいきませんでした。

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
どのようにいくつかのOfficeのアップデートをアンインストールする方法? dhawalmkt Officeスイート&アプリケーション 2 2009年9月21日 20:19
オープンオフィスのMicrosoft Officeに対応しています pinkypossum001 Officeスイート&アプリケーション 2 2008年11月21日 08:13
Office 2007は、アンインストール途中でキャンセルするとはアンインストールされません tekp Windowsオペレーティングシステム 4 2008年2月10日 12:11
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が