![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、だから私は、それはダウンロードしたexeファイルを試してくれた2007年のMicrosoft Officeのコピーを与えた究極の友人にしていた。 私はそれをインストールして働いていたが、今は、試用期間を実行している。だから、アンインストーラになるし、それを撮影しようとした。 Heresで行く事が丘 アンインストーラ"セットアップデータの収集に行く... "電気ショック療法。しているため、必要なファイルが利用できないか、またはオリジナルのソースディスクまたはダウンロード場所から実行する設定が破損している"セットアップを続行できません。 " [ OK ]をそれには、再インストール一に戻るという。というわけで、アンインストール... "セットアップディスクまたは元のソースをダウンロードするための場所から必要なファイルが利用できないか、または破損しています。を実行しセットアップを続行できません。 " 。 します。する場合は、マイクロソフトのサイトからダウンロードした私は、それを取り除くmabey考え得る。またOffice 2007のプロのトライアルをダウンロードしました。私は、それをインストールして低いということか! アンインストール... "セットアップディスクまたは元のソースをダウンロードするための場所から必要なファイルが利用できないか、または破損しています。を実行しセットアップを続行できません。 " 今は失わイム。私は動作させるのが多くの時間を試してみました。しかし、それdoesn't 。 そこで2つの質問: 1 )どのように私は自分のコンピュータをオフ流血地獄でこのようなものを取得する および 2 )それをアンインストールする方法がある場合は、どのように手でそれを削除するに取り掛かるとは何ですか?削除、ファイル、およびレジストリエディタになるとものを削除する。 アドバンスに感謝!!!!! 私は、 CCleanerで役立つ場合があります。 (ファイルを削除した後、それだけで不良のレジストリを検出して削除しますか? ) |
|
| |||
| |||
| アンインストールしてみてくださいRevo http://www.revouninstaller.com/ まず、通常のプログラムのアンインストールを開くにして残ったファイルとレジストリキーを検索しようとします。以来、アンインストール動作しない場合は、試して、 Revo 、すべてのOfficeファイルとレジストリを削除しています。私の前に、削除されたすべての関連Revoは、このような問題を抱えていたよ。 1000 +のファイルがあったので、アンインストールがうまくいきませんでした。
__________________ こんにちは: ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのようにいくつかのOfficeのアップデートをアンインストールする方法? | dhawalmkt | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2009年9月21日 20:19 |
| オープンオフィスのMicrosoft Officeに対応しています | pinkypossum001 | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2008年11月21日 08:13 |
| Office 2007は、アンインストール途中でキャンセルするとはアンインストールされません | tekp | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年2月10日 12:11 |
| スレッドツール | |
| |