менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Почему Heck наклоняю Управление 07 деинсталлировать.

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 ноября 2008, 21:39
Член группы

Default Почему Heck наклоняю Управление 07 деинсталлировать.

Итак, у меня был друг, который дал мне копию Microsoft Office 2007 Конечная попробовать, он был загружен EXE.

Я установил его, и он работал, но в настоящее время испытательного срока не осталось. Так что я попытался перейти на удаление и принимая ее. Heres, когда дела идут вниз холма

В удаления приходится на "Сбор данных, установки ..." ECT. Тогда она говорит: "Установка не может продолжаться, так как нужный файл либо поврежден или отсутствует. Выполнить установку из исходного диска или скачать расположение". Ok говорит I. Переход к нему, только переустанавливает. Хорошо, удалить ...
"Программа установки не может продолжить работу, поскольку требуемый файл либо поврежден или отсутствует. Выполнить установку из исходного диска или скачать месте.".

ОК. Теперь я подумал, что mabey если я скачал его с сайта Microsoft я мог избавиться от него. Это была пробная загрузка Office 2007 Pro. Я установил его, и низкий, и вот!
Удаление ... "Программа установки не может продолжить работу, поскольку требуемый файл либо поврежден или отсутствует. Выполнить установку из исходного диска или скачать расположение".

Теперь им утрачены. Я пробовал много раз, чтобы его работы. Но doesn't.

Поэтому два вопроса:
1) Как в кровавый ад я получу этот материал ВЫКЛ на моем компьютере
и
2) Если нет возможности удалить его, как бы я об удалении его стороны? При удалении файлов, и собирается в Regedit и удаление вещи.

Заранее благодарим Вас !!!!!

ПРИМЕЧАНИЕ я CCleaner, если это помогает при всех. (после удаления файлов, она просто считает, что плохие реестр и удаляет их?)
Old 19 ноября 2008, 22:06
Донор группы

Default Почему Heck наклоняю Управление 07 деинсталлировать.

Попробуйте REVO удаления
http://www.revouninstaller.com/
Это первая попытка всплывающее нормального для удаления программы, то она ищет оставшихся файлов и ключей реестра. После удаления не работает, можно попробовать получить REVO удалить все офисные файлы и реестр. Я имел эту проблему, как и прежде, и только REVO исключить все связаны. Были 1000 + файлов, потому что не удалили работы.

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.