![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Итак, у меня был друг, который дал мне копию Microsoft Office 2007 Конечная попробовать, он был загружен EXE. Я установил его, и он работал, но в настоящее время испытательного срока не осталось. Так что я попытался перейти на удаление и принимая ее. Heres, когда дела идут вниз холма В удаления приходится на "Сбор данных, установки ..." ECT. Тогда она говорит: "Установка не может продолжаться, так как нужный файл либо поврежден или отсутствует. Выполнить установку из исходного диска или скачать расположение". Ok говорит I. Переход к нему, только переустанавливает. Хорошо, удалить ... "Программа установки не может продолжить работу, поскольку требуемый файл либо поврежден или отсутствует. Выполнить установку из исходного диска или скачать месте.". ОК. Теперь я подумал, что mabey если я скачал его с сайта Microsoft я мог избавиться от него. Это была пробная загрузка Office 2007 Pro. Я установил его, и низкий, и вот! Удаление ... "Программа установки не может продолжить работу, поскольку требуемый файл либо поврежден или отсутствует. Выполнить установку из исходного диска или скачать расположение". Теперь им утрачены. Я пробовал много раз, чтобы его работы. Но doesn't. Поэтому два вопроса: 1) Как в кровавый ад я получу этот материал ВЫКЛ на моем компьютере и 2) Если нет возможности удалить его, как бы я об удалении его стороны? При удалении файлов, и собирается в Regedit и удаление вещи. Заранее благодарим Вас !!!!! ПРИМЕЧАНИЕ я CCleaner, если это помогает при всех. (после удаления файлов, она просто считает, что плохие реестр и удаляет их?) |
|
| |||
| |||
| Попробуйте REVO удаления http://www.revouninstaller.com/ Это первая попытка всплывающее нормального для удаления программы, то она ищет оставшихся файлов и ключей реестра. После удаления не работает, можно попробовать получить REVO удалить все офисные файлы и реестр. Я имел эту проблему, как и прежде, и только REVO исключить все связаны. Были 1000 + файлов, потому что не удалили работы.
__________________ HI:) |