![]() |
|
| |||
| |||
| 私はWindows XPをしている。そして私は自分のコンピュータの電源を入れるときに、起動するのに時間すなわち約6-8かかります。考えられる理由は、どのように修正されることは何ですか? |
|
| ||||||||||||
| 6 〜 8何チョプラ?
| それは常に、このスローされていますか?
| |||
| |||
| HijackThisを我々はここで読者のログはありますか? 私は、練習での修正次の操作を行うこと 必要に応じて、その場合、私たちが助けを得るに移動するように助言することができます感染したと考えていると、ログの投稿でした |
|
| |||
| |||
| 現在、多くのソフトウェアがどのようにPCを使用している抗ウイルスにも、まずそのことを確認される抗ウイルスdeinstalling試しにインストールされてかかっている場合のトラブルだった。私には私は32を使用するために使用さ起こったのですか?また、よりよい解決策を言うので、 PCのスペックを上げることができますしてください。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 永遠にWindows用の撮影を開始する | thingie2 | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2008年12月24日 15:19 |
| 画像フォルダを開くのに長い時間がかかる | flamefrenzy56 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年11月5日 14:23 |
| 多くの時間をシャットダウンするtooo | fantastvik | 一般的なソフトウェアのチャット | 5 | 2008年09月11日 15:07 |
| XPをシャットダウンするには長い時間所要 | jam90 | Windowsオペレーティングシステム | 30 | 2008年5月15日 12:01 |
| Windowsを起動するための年齢を | martycomfor | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年1月15日 02:07 |
| スレッドツール | |
| |