![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Windows XP. Как и когда я перейти на мой компьютер, он имеет какое-то время т.е. примерно 6-8 начать. Какова возможная причина и как ее можно исправить? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| От 6 до 8 Чопра, какие?
Минуты, секунды и что? Я угадал минут да? Defragged ли вы в последнее время? Сколько услуги имеют работающие на запуск? Перейти в "Выполнить" и введите Msconfig Смотри в рамках услуги вкладке. Также сообщите нам о том, как многие программы работают. Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Неужели всегда было этого медленного?
Есть ли у вас или Нортон антивирус McAfee? Если это так удалить и заменить с AVG или Avast, как бесплатные. Также сделать шпионящее сканирования с Spybot и сделать антивирусное сканирование. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| У нас есть HijackThis журнала читатель здесь Я мог бы сделать с практикой следующие исправления Могут ли они отправить журнал, и если я считаю его инфицированных мы можем сообщить им, куда идти, чтобы получить помощь в случае необходимости |
|
| |||
| |||
| Это зависит от того, сколько программного обеспечения в настоящее время установлена на компьютере, а также антивирусное вы пользуетесь, во-первых, попробуйте deinstalling анти вирус, который будет убедиться, что если это была твоя проблема. Случилось со мной, когда я использовал для использования NOD32? Кроме того, пожалуйста, ваш компьютер Спецификации тем, что мы можем сказать, лучшее решение. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Принимает навсегда для Windows, чтобы начать деятельность | thingie2 | Операционная система Windows | 11 | 24 декабря 2008 15:19 |
| Изображение папки занимает много времени, чтобы открыть | flamefrenzy56 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 5 ноября 2008 14:23 |
| Выключение tooo занимает много времени | fantastvik | Программное обеспечение общего чата | 5 | 11 Sep 2008 15:07 |
| XP занимает длительное время закрыть | jam90 | Операционная система Windows | 30 | 15 мая 2008 года 12:01 |
| Windows играет возраст, чтобы начать | martycomfor | Операционная система Windows | 4 | 15 января 2008 02:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |