小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

ウィンドウをデスクトップ対Googleデスクトップ

Reply

スレッドツール
Old 2006年09月27日、 10:32
会員グループ

Default ウィンドウをデスクトップ対Googleデスクトップ

私は、これらの2つのプログラムを比較してきた場合、誰もが使用すると、他の理由を示すことができる上に好むwondering 。

Windowsデスクトップはまだベータ版ではありますか?それが、私は、現在ベータ版を見ることができないと言うに使用されます。
Old 2006年10月21日、 12:14
会員グループ

Default ウィンドウをデスクトップ対Googleデスクトップ

Windowsデスクトップが何を意味するのですか?私は、誰も気に私を埋めて聞いたことがありませんか?私は、 Googleツールバー、これは非常に便利です使用しています。が、しかしこれは常に私には動作しません:無料のポップアップブロックをしている(
Old 2007年11月9日、12:03
会員グループ

の場合、 Windowsデスクトップ検索の対ということです。 Googleデスクトップ?その場合は、 AFAIKはい、 WDSのベータ版からです
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が