![]() |
|
| |||
| |||
| おい、 現在、私はDellのInspiron 1520ノートパソコンがあります。私は別のパーティションにLinuxをインストールしたいパーティションをいじり私でした。しかし前に、私はLinuxの私は、 Windows XPのディスクマネージャで新しいパーティションをアクティブとして設定します。しかしこれ以上のWindows XPが起動しないと私の窓に入る必要がある。 私はGPartedを起動するorginial partitoin変更bootflags試したがエラーはありませんが、起動可能なデバイスを見つけることができるということになりました。 ある場合にはWindowsの再インストールなしで動作させる新鮮なする方法です私はと思いまして。私はLinuxのライブバージョンを起動しているので、私は私のorginial XPのインストールを回復するのではなく、一部のファイルを自分の音楽を回復した。 私のLinuxからのすべてのファイルにアクセスすることがありません。私は何ができるかのすべてのアイディアですか? ジョシュ |
|
| |||
| |||
| |