![]() |
|
| |||
| |||
| やあ! HPのパビリオンzt 3000 Windows XPの 768 MBのRAM 私は今しばらくの間serviveパック2 einstalling troublを抱えている...私hv少なくとも十数回みましたが、とてもここではそれは私のプロダクトキーをチェックしているがハングする。私のOS ( MicrosoftのWebサイトで認めているので、その問題とは何かを参照してくださいdontとき)は、ダイレクトX9.0更新された本物です。私は、インターネットのGoogleでの(記事)を入手し、それを試みたときにセットアップを実行すると、それは全体のWindowsパッケージをインストールしようとした... もし私が全体の設定を実行するhv 、そのデータは消去されることを意味しますか? それは、 XP Service Pack 2の更新プログラムのどこかを取得することは可能ですか? 助けてください...ちょっと絶望的ですから私は無数のエラーWindowsを使用して取得されているときに私はそれを報告、それをダウンロードするService Pack 2に私は常に求めて... 多くのありがとう! ティナ |
|
| |||
| |||
| もし私のリンクを私は最近、 SP2をインストールしたWindows XPを再発見することもできますし私は使用してSP1が付属していますが、それは問題SP2をダウンロードしてはならない、とする場合はSP3をしたと知っている? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| やあ! の返信をお寄せいただきありがとうございます... ...私は体長約場合は、 SP3を聞くことはなかったものの、 SP2のダウンロードへのリンクを欲しがることができる...本当にありがたいです 右ウィンドウのインストール、データの消去はないのだろうか? おかげで多くの! |
|
| ||||||||||||
|
|
| SP2をインストールするお客様のデータを消去されません
| |||
| |||
| 誰でも知っているSP3のメリットはありますか? |