![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет! HP Pavilion ZT 3000 Windows XP 768 MB RAM Я был с troubl einstalling в servive Pack 2, а в то время как сейчас ... Я попытался HV atleast десятка раз, и оно висит где он говорит, что это проверка моего ключа продукта. Наша подлинная ОС (Microsoft признала сайте, когда я был обновлению Прямая X9.0), поэтому я Dont выяснить, какие проблемы есть. Я пытался получить от интернета (по должности, Google), и когда я запускаю создал, он попытался установить весь пакет Windows ... Если я HV запустить весь комплекс мер, это значит, что мои данные будут удалены? Можно ли получить только XP Service Pack 2-нибудь обновления? Пожалуйста, помогите ... AM немного отчаянным, поскольку я получаю бесчисленных ошибок с помощью окна и, когда я об этом, он всегда просит меня скачать Service Pack 2 ... Большое спасибо! Тина |
|
| |||
| |||
| Если вы хотите я могу найти ссылку я использовал для SP2 я недавно вновь установленной ОС Windows XP и поставляется с SP1, но она не должна быть проблема загрузки SP2 и SP3 есть теперь вы знаете? |
|
| |||
| |||
| SP3 не был выпущен для публики, за исключением бета-формы. Не предложили загрузку еще. Попробуй здесь Помощь с Windows Обновления |
|
| |||
| |||
| Привет! Спасибо за ответ .... я слышу Abt в SP3, но я бы очень признательны, если вы можете Gimme ссылку скачать SP2 ... Установка Windows не удалить свои данные в порядке? Спасибо много! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Установка Windows воля Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь знает преимущества SP3? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista | Bubba | Операционная система Windows | 4 | 27 мая 2009 года 08:22 |
| Windows XP Service Pack 3 / Internet Explorer 7 | HANSY | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 21 марта 2009 09:24 |
| Windows XP Service Pack 2 с пакетом обновления 1 | сарай | Операционная система Windows | 6 | 21 марта 2009 08:54 |
| Windows Vista с пакетом обновления 1 имеется. | evilfantasy | Операционная система Windows | 54 | 18 марта 2008 11:46 |
| Windows Vista с пакетом обновления SP1 Дата релиза? | Hybr! D | Операционная система Windows | 11 | 5 января 2008 01:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |