![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のコンピュータは、 WMIは、問題が発生して閉じるとするために必要なウィンドウを開くことにしてください。毎分の窓に登場しはじめている。私のWMIが何であるかを知らないと私を排除しようします。私は窓をWMIを開くのは、スクリーンショットを添付して、 WMIのエラーメッセージとWMIのエラーの詳細。 私どのように修正することをお知らせします。私は単純になるのWMIを取り除くものは何が欲しい。 Thanx 、すべての支援を! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| dont必要になるのWMIを取り除く、 Windowsの管理インターフェイスとWindowsの主要な部分です。 このエラーは通常のホームネットワークへのではなく、主にリンクされています。 あなたのマニュアルには、コントロールパネルで設定すると、ツールの下にしてくださいでした>管理者のタスク。
|
| |||
| |||
| 私はWindows XPをしている。私のコントロールパネルでいますが私のツールが表示されません。 |