![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я с всплывающих окон на моем компьютере, что WMI возникла проблема, и необходимо, чтобы закрыть. Окна держать popping вверх каждую минуту. Я не знаю, что это WMI, и я хочу, чтобы избавиться от него. Я прилагаются скриншоты WMI всплывающее окно, WMI сообщение и WMI ошибку подробнее. Пожалуйста, дайте мне знать, как это исправить. Я просто хочу избавиться от WMI, что это такое. Спасибо за вашу помощь! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не хотите, чтобы избавиться от WMI, его управления Windows-интерфейс и является основной частью Windows. Эта ошибка обычно связана с домашних сетей, но не главное это. Вы можете попробовать его настройки вручную на панели управления, в соответствии с инструментами> Администратор задач.
|
| |||
| |||
| У меня Windows XP. Я в панели управления, но я не вижу инструментов. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Internet Explorer И HP C4280 выпуск - У одного окна, и все они тесно | Горан | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 22 мая 2009 года 08:07 |
| IE встречи проблемы и потребности, чтобы закрыть!! | fiveone5 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 5 мая 2009 13:45 |
| Internet Explorer обнаружена ошибка | Stepfole | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 21 апреля 2008 15:13 |
| Windows Explorer обнаружена ошибка, и нужно закрыть | Michael1234 | Операционная система Windows | 6 | 8 декабря 2007 17:27 |
| "Обнаружил ошибку и будет закрыта" | mxmad32 | И PC Игровые консоли | 5 | 31 июля 2007 09:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |